WindLord #121 27 января 2012 1. Для того что бы мои 2 года которые я бесперерывно сидел дома и играл в дота1 не пропали даром (не люблю активный образ жизни) , и я смог бы реализваться в доте 2 офк. 2 L--WindLord--L 3. буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanaTTik #122 27 января 2012 1. нужен ключ для того чтобы самому играть,ждал приглашения а оно не пришло(к тому же системник в конце года взял под дота2 2. fanattik11 3. ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamovets #123 27 января 2012 этот ключ мне надо для друга у него нет денег живет он очень бедно я хочу подарить ключ не его день рождение. скайпа нету есть стим chuckn или пм помогите подарить ему счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEMABICEPS #124 27 января 2012 1. Для себя, проходил все конкурсы которые мог, не фортануло. 2. temmynajs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #125 27 января 2012 Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы. Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. к сожалению, мои друзья не сидят на пд, но если уважаемый администратор данного портала поможет нам вместе сыграть в дота2, они наверняка проникнуться к нему уважением и будут сюда заглядывать A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #127 27 января 2012 1для мамы 2.скайпа нету. пм в личку prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #128 27 января 2012 Прикольный топан Тенденции: 1. Для тиммейта надо (а че ж он сам не написал?) 2. Для друга (тоже самое) 3. Давно пытаюсь получить ключ, а рега 30 минутной/ 10 дневной давности :bayan: а еще только не 15 летним уебкам типа митя96 или кого то тут видел безумныех школьников и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #129 27 января 2012 1.Недавно обновил комп, специально для Дота 2 2. Maximpotma обновил комп для дота2 не имея ее и надеясь хз когда и где получить? мог бы отложить 500р с покупки компа на инвайт, если уж ты берешь комп под дота2 уходи пиздаболишка Ну вообще да Да я и так 2 месяца жрал одни каши , что-бы до ума комп довести, офк предвкушая ОБТ ну или халявки какой-нибудь. Ты меня морально тяжело ранил + все для кого-то блядь просят, а тут в глаза не видел эту доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #130 27 января 2012 1. Подарю другу. (5ый в тиме и нет дотки 2) 2. Flach... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #131 27 января 2012 Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы. Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. к сожалению, мои друзья не сидят на пд, но если уважаемый администратор данного портала поможет нам вместе сыграть в дота2, они наверняка проникнуться к нему уважением и будут сюда заглядывать лимон детект http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #132 27 января 2012 Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы. Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. к сожалению, мои друзья не сидят на пд, но если уважаемый администратор данного портала поможет нам вместе сыграть в дота2, они наверняка проникнуться к нему уважением и будут сюда заглядывать Возможно ты прав ,но не все такие честные XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #133 27 января 2012 1.решил все-таки перейти на д2 2 ahmikpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #135 27 января 2012 Отдам друзьям по доте1. Ибо у них нет доты2, а я уже устал играть с рандомами. xpymuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #136 27 января 2012 1.ЗАТЕСТЮ 2.emxddd :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karakaspop #137 27 января 2012 1 играть затру до дыр 2 скайп levroni88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #138 27 января 2012 не машню ключ после адекватнейшего поста - это точный вин :( прошу инвайт у MrRogeR : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #139 27 января 2012 Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы. Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. к сожалению, мои друзья не сидят на пд, но если уважаемый администратор данного портала поможет нам вместе сыграть в дота2, они наверняка проникнуться к нему уважением и будут сюда заглядывать Возможно ты прав ,но не все такие честные ты намекаешь, что все настолько отбитые, что им стыдно признать, что у них нет дота2? тогда беда, согласен. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teringor #140 27 января 2012 1.Адекватный. 2.Живу дотой. 3.Уже долгое время пытаюсь получить ключ на доту 2, многие мои знакомые ждут меня там спс за внимание скайп---godlikevrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение