mr.flip-flop #141 27 января 2012 1! Нету доты2 нужна дота2 2. Kykla-_-Dasha 3? ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #142 27 января 2012 1.подарить своей сестре,она меня научила играть когда-то,сама без игры.2.Alkash.94 -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #143 27 января 2012 1. чтоб играть в д2 и побеждать ибо д1 не актуальна 2.sk09aleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #144 27 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут Цитата А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы. Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. к сожалению, мои друзья не сидят на пд, но если уважаемый администратор данного портала поможет нам вместе сыграть в дота2, они наверняка проникнуться к нему уважением и будут сюда заглядывать Возможно ты прав ,но не все такие честные ты намекаешь, что все настолько отбитые, что им стыдно признать, что у них нет дота2? тогда беда, согласен. многие тут мошнят ради того чтоб продать этот ключ.. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinamovets #145 27 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут Цитата А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы. Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. к сожалению, мои друзья не сидят на пд, но если уважаемый администратор данного портала поможет нам вместе сыграть в дота2, они наверняка проникнуться к нему уважением и будут сюда заглядывать Возможно ты прав ,но не все такие честные ты намекаешь, что все настолько отбитые, что им стыдно признать, что у них нет дота2? тогда беда, согласен. согласен у миня друг тоже на пд не сиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #146 27 января 2012 А еще тенденция ну просто блять у всех есть друзья в доте2 аахаха я вот скок играл, ток 2 пацана со школы и универа, 2ой друг моего друга с ними и играл, 2ой как раз и дал инвайтик друзья-дотеры всегда почти играю 1 :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #147 27 января 2012 1. друг пришел с плавания(моряк) надо его выручить а то катает на моем акк. Хватит это терпеть 2.filius20 офк я буду онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesteRoguE #148 27 января 2012 1. Dota 2 впечатлила своими изменениями хотелось бы поиграть найти новых друзей. Помочь в бета тестировании. 2. Skype: chesterogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #149 27 января 2012 джуса нет, можно не мошнить http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #150 27 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут Цитата А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы. Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. к сожалению, мои друзья не сидят на пд, но если уважаемый администратор данного портала поможет нам вместе сыграть в дота2, они наверняка проникнуться к нему уважением и будут сюда заглядывать Возможно ты прав ,но не все такие честные ты намекаешь, что все настолько отбитые, что им стыдно признать, что у них нет дота2? тогда беда, согласен. многие тут мошнят ради того чтоб продать этот ключ.. разбогатеть на ключах :lol: это вам эррор рассказал? мне даже в голову не пришло, что СЕЙЧАС на этом можно что-то заработать A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #152 27 января 2012 В прошлую пятницу надзиратель шведской тюрьмы Norttalje забыл закрыть двери камер. Шесть скандинавских зэков воспользовались моментом и принялись готовить шоколадный пирог и смотреть телевизор. "Это был один из лучших вечеров за такой долгий срок" — говорит один из заключенных. Вырезка из шведской газеты вот она...европа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #153 27 января 2012 1. потому что я очень жесткий . ладно , для друга который на пд только стримы смотрит. нужен ключ , давно хотим вместе поиграть , вот. 2. trololo5191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #154 27 января 2012 1.Давно хотел поиграть в дотку 2,попробовать так сказать. 2.gaara366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kselar #155 27 января 2012 1.очень нужен ключик к сердцу моей любимой Dota2,заранее благодарен) 2.abramovichhh 3.ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #156 27 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Рли, нахуй вы для других мошните? Пусть сами напишут Цитата А вам не кажеться нахуй,что если вашему другу нужна дота 2 он должен здесь написать ,а не вы. Кто играет с чужого аккаунта и просит ключ это ок , ну а просить кому то. к сожалению, мои друзья не сидят на пд, но если уважаемый администратор данного портала поможет нам вместе сыграть в дота2, они наверняка проникнуться к нему уважением и будут сюда заглядывать Возможно ты прав ,но не все такие честные ты намекаешь, что все настолько отбитые, что им стыдно признать, что у них нет дота2? тогда беда, согласен. многие тут мошнят ради того чтоб продать этот ключ.. разбогатеть на ключах :lol: это вам эррор рассказал? мне даже в голову не пришло, что СЕЙЧАС на этом можно что-то заработать Ну такие еще остались:) я лично для себя пытаюсь нарулить ибо заебался с этими конкурсами, видео, и т.д Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #157 27 января 2012 Цитата link=topic=278246.msg2028843129#msg2028843129 date=1327691561] В прошлую пятницу надзиратель шведской тюрьмы Norttalje забыл закрыть двери камер. Шесть скандинавских зэков воспользовались моментом и принялись готовить шоколадный пирог и смотреть телевизор. "Это был один из лучших вечеров за такой долгий срок" — говорит один из заключенных. свежачок Вырезка из шведской газеты вот она...европа Показать больше :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #158 27 января 2012 Цитата 1.подарить своей сестре,она меня научила играть когда-то,сама без игры.2. Alkash.94@list.ru пиздатая почта у вас рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #159 27 января 2012 надеюсь сейчас не будет как пару дней назад раздал неймам флудерастам и прочим уебкам у которых и так была д2 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #160 27 января 2012 думал уже все намошнили Показать содержимое http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение