Гость Zenit4ik! #101 28 января 2012 настоящие рофлеры участия в цирке не принимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #102 28 января 2012 настоящие рофлеры участия в цирке не принимали Да, твоего тонкого и бьющего точно в цель юморочка нам очень нехватало, гнойный пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #103 28 января 2012 В топане рофел, посоны. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #104 28 января 2012 блять, меня одного убивает слово конфа? КОНФА ООООООООООООО ДЛЯ МУДАКОВ ЭТО СТАЛО ПОКАЗАТЕЛЕМ ЭЛИТНОСТИ МЫ С ПАРНЯМИ В КОНФЕ ВЧЕРА ТАКИЕ ЛУЛЗЫ ЛОВИЛИ, ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ да хоть усритесь там, всем похуй БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #105 28 января 2012 блять, меня одного убивает слово конфа? КОНФА ООООООООООООО ДЛЯ МУДАКОВ ЭТО СТАЛО ПОКАЗАТЕЛЕМ ЭЛИТНОСТИ МЫ С ПАРНЯМИ В КОНФЕ ВЧЕРА ТАКИЕ ЛУЛЗЫ ЛОВИЛИ, ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ да хоть усритесь там, всем похуй а у гигза пердак так и не остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #106 28 января 2012 твой рот должен пылать от желания у меня отсосать РАЗЬВЕ НЕТ? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #108 28 января 2012 блять, меня одного убивает слово конфа? КОНФА ООООООООООООО ДЛЯ МУДАКОВ ЭТО СТАЛО ПОКАЗАТЕЛЕМ ЭЛИТНОСТИ МЫ С ПАРНЯМИ В КОНФЕ ВЧЕРА ТАКИЕ ЛУЛЗЫ ЛОВИЛИ, ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ да хоть усритесь там, всем похуй ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #110 29 января 2012 Грац маматеча, хотя рассказ вивки мне больше понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #111 29 января 2012 ахаха я только узнал - что Татола забанили за мамоебство по работе первого раунда??? кгда он в видео маму эпилепсиса трахнул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 29 января 2012 ахаха я только узнал - что Татола забанили за мамоебство по работе первого раунда??? кгда он в видео маму эпилепсиса трахнул??? Не было этого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #114 29 января 2012 ахаха я только узнал - что Татола забанили за мамоебство по работе первого раунда??? кгда он в видео маму эпилепсиса трахнул??? Не было этого. джус мне соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #115 29 января 2012 Кальве блять ХА ХА БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #116 29 января 2012 ахаха я только узнал - что Татола забанили за мамоебство по работе первого раунда??? кгда он в видео маму эпилепсиса трахнул??? насколько мне известно, такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #118 30 января 2012 Официально заявляю, что Сноб - уёбище. Было бы неплохо теперь поставить вопрос о его демоуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение