Гость Zenit4ik! #21 27 января 2012 тогда мне статус с плотками! ты слишком ординарен,чтобы иметь уникальный статус это только лимоны илзе так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #22 27 января 2012 несогласен, какаса топ-рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 27 января 2012 тогда мне статус с плотками! ты слишком ординарен,чтобы иметь уникальный статус это только лимоны илзе так думают я тоже так думаю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #24 27 января 2012 тогда мне статус с плотками! ты слишком ординарен,чтобы иметь уникальный статус это только лимоны илзе так думают я тоже так думаю ты и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 27 января 2012 Ну все, теперь снова пиздуй в рурепчик безвылазно. подгорело У тебя на аватарке петух дерьмо жрет, страшно подумать что ты за больной уебок. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 27 января 2012 Ну все, теперь снова пиздуй в рурепчик безвылазно. подгорело У тебя на аватарке петух дерьмо жрет, страшно подумать что ты за больной уебок. Спокойной ночи. просто признай,что маматех заслужено победил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #27 27 января 2012 Ну все, теперь снова пиздуй в рурепчик безвылазно. подгорело У тебя на аватарке петух дерьмо жрет, страшно подумать что ты за больной уебок. Спокойной ночи. просто признай,что маматех заслужено победил Я писал в прошлой теме что он красавчик, и это никак не расходится с тем что его заждались в той теме, откуда он до конкурса вообще редко вылезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #28 27 января 2012 маматех объективно был лучшим из всех участвующих смирись уже у тебя сопло тлеет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #29 27 января 2012 маматех объективно был лучшим из всех участвующих смирись уже у тебя сопло тлеет Тролинг не удался. Хуевая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 27 января 2012 я уже не помню блядь,когда он удавался последний раз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 27 января 2012 чувствую, как маматех будет теперь всех контрить не только возрастом, но и статусом Грач тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 27 января 2012 Согласен с тем, что тема обсуждения конкурса получилась смешнее самого конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 27 января 2012 тема обсуждения итогов получиться смешнее темы обсуждения конкурса hiddenнет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 27 января 2012 грац маматеха жаль эклипсес не отписался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #36 27 января 2012 грац маматеха жаль эклипсес не отписался вот это попоболь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 27 января 2012 грац маматеха жаль эклипсес не отписался вот это попоболь у тебя? потуши скорей огонь, а то мозг выжжет окончательно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 27 января 2012 у дублона печёт не похуйне после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #40 27 января 2012 Анал фаер доставил. Стены ебал читать. Тотал деградат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение