Funami #121 27 января 2012 короче, ELITEDoubleN и хемети, два петушка обоссаных. всем удачи. школа это хорошо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #122 27 января 2012 хуеплеты несчастные. заовнен при всех пиздуй спать терпила гнобили в школе гнобили на улице даже в интернете гноюят че заовнен? обосок ты мне бан обещал где он? ты местный пиздабол как и твой дружок хемети где я обещал? пруф давай уёбок блядь ну че, кто там кого банит уже? всё он в бане блядь я за свои слова отвечаю САМОЗАГОВОН :lol: :lol: :lol: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #123 27 января 2012 лимон уже не знает, как соскачить давай иди, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #124 27 января 2012 короче, ELITEDoubleN и хемети, два петушка обоссаных. всем удачи. школа это хорошо. ЗАБАНЬ МЕНЯ, ЗАБАНЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕТУШАРА, АХАХХА ЮЗАЕТ МОИ СЛОВА АХАХА ПЕТУШОК ЕБАНЫЙ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #125 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #126 27 января 2012 9 класс закончил с 3 тройками по алгебре,физики,химии щас хожу в шарагу через день всё заебца дебил поч? Потому что 9 класс закончил с 3 тройками по алгебре,физики,химии щас хожу в шарагу через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #127 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай ебало свой закрой нахуй пидор Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #128 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай ебало свой закрой нахуй пидор идиот, это не тебе а тому петуху который в клубах знакомится не умеет http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #129 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай ебало свой закрой нахуй пидор идиот, это не тебе а тому петуху который в клубах знакомится не умеет ебать он лох Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #130 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай я видел. пусть ждет я спать. два пиздабола остались не с чем, второго ждет бан завтра prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #131 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай я видел. пусть ждет я спать. два пиздабола остались не с чем, второго ждет бан завтра опасный вызов http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #132 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай я видел. пусть ждет я спать. два пиздабола остались не с чем, второго ждет бан завтра я тебе ебало разобью Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #134 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай я видел. пусть ждет я спать. два пиздабола остались не с чем, второго ждет бан завтра я тебе ебало разобью сперва забань, потом бей, ну или наоборот всех благ всем prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #135 27 января 2012 автор этот тот обсос с папиным пассатом сс ? петушок, ко-ко-ко смотри перья полетят он точно. ты ебаная пидрила у такого же петуха как ты спрашивал о том как с девочками в клубе знакомится, КТО ИЗ НАС ОБСОС ПЕТУШАРА? ты следишь за мной папинькин сыночек? у тебя проблемы психологические относительно кур,петухов ? похоже да, пусть папа сводит к психологу. хуесос, ты забыл про возраст напомнить, если ты уебок жил в семье пидарасов, и не научился в 21 год клеить баб в клубе то это - диагноз у меня у папы нет пассата сс да ты школьник уебок, никто и ничтожество у тя проблемы с головой, мальчик, на латентного похож по разговору. долбиться в сраку еще не начал? умело уходишь от темы "в 21 год, спрашивать у тебе подобного петуха, как клеить баб в клубе " я в отличие от тебя учился что в школе, что на ранних курсах универа, и движух по клубам не было. да ты обсос местный, еще чето отвечать можешь? спроси за себя - тя лохом считает пол продоты и в этом твоем топике тебя обоссывает через сообщение. хотя твоя персона не заслуживает малейшего внимания - я чет просто забыл твой ник убогий вот и спросил у пацанов. а ты школьник, пидарас латентный и пиздабол чето варюшку разинул. иди спать малек, завтра в школу идти тебе. очередной унылый высер уебок по делу рассписал кто ты есть. еще раз тявкнешь - бан получешь завтра же, я тебе обещаю заквочу на всякий случай я видел. пусть ждет я спать. два пиздабола остались не с чем, второго ждет бан завтра я тебе ебало разобью сперва забань, потом бей, ну или наоборот всех благ всем ты заебал прощаться говнарь уже весь геморой сгорел пока ты в полупозиции перед монитором сидишь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #136 27 января 2012 и у таких уёбков есть д2 сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #138 27 января 2012 и у таких уёбков есть д2 сукаааа ахаха http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #140 27 января 2012 жду врыва " у него зеленое пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение