Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ChelovekParahod

Прошу помощи!!!!

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

y_a84116de.jpg

пацантрэ, а подобный внешний вид как-то связан с рурепчиком или нет? А то это может помешать нашему союзу, заключенному на небесах

Поделиться сообщением

Гость Uncle_Ruckus

думаю, нет  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну слава богу, а то в свете последних событий рурепчиковцы мерящатся мне повсюду  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

без консультации маматеха этот вопрос не разрешить.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да вон колянуб в шапке торчит, он как эксперт по всякой хуете ща раскидает за жизнь

Поделиться сообщением

иногда троллинг заходит в такое русло что уже даже и не смешно.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

в моем личном списке уебанов ты где-то между зурумом и годсмаком, задумайся

Поделиться сообщением

в моём списке самых несмешных авторов ты топ1. и это не шутка. ты выдаешь искрометную хуйню под видом свежих и ароматных булочек из закусочной соседнего квартала.

И твоя прошлая подпись под аватаром про Голгофу полнейшая хуйня. Я уверен более чем на 100% ты и не подозреваешь её сути.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

в моём списке самых несмешных авторов ты топ1. и это не шутка. ты выдаешь искрометную хуйню под видом свежих и ароматных булочек из закусочной в соседнем квартале.

И твоя прошлая подпись про аватаром про Голгофу полнейшая хуйня. Я уверен более чем на 100% ты и не подозреваешь её сути.

Я подозреваю, что такой подписи у меня никогда не было, но тебе как уебану простительна подобная ошибка.

Поделиться сообщением

в моём списке самых несмешных авторов ты топ1. и это не шутка. ты выдаешь искрометную хуйню под видом свежих и ароматных булочек из закусочной в соседнем квартале.

И твоя прошлая подпись про аватаром про Голгофу полнейшая хуйня. Я уверен более чем на 100% ты и не подозреваешь её сути.

Я подозреваю, что такой подписи у меня никогда не было, но тебе как уебану простительна подобная ошибка.

Ладно, значит это был не ты, но тот уёбок мне тоже не нравится. А ты, Илзе...ну ты просто не смешной и порой пишешь несусветную хуйню, это факт. Я просто не врываюсь, а наблюдаю со стороны. В след. раз я укажу на то что ты долбаёб цитируя твой пост.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Давай ты оставишь это размазывание говна по холсту и таки укажешь на мой долбоебизм  :smile:

Поделиться сообщением

ты опоздал с детьми у нее уже штук 20 есть

Поделиться сообщением

это не рурэпчик, это дачный походу вид) под ногами кран или че это желтый) сразу же видно село или дачные угодия  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Давай ты оставишь это размазывание говна по холсту и таки укажешь на мой долбоебизм  :smile:

ну как увижу твой новый "умный" пост в чистилище, так и сразу отпишу.

Есть такая вот интересная вещь, да, я тоже пишу хуйню, но я пишу её с мыслью что я пишу хуйню, а ты пишешь хуйню с мыслью что это ниибательски умно и информативно, и твои глупые хомячки будут во всем с тобой соглашаться.

Поделиться сообщением

это не рурэпчик, это дачный походу вид) под ногами кран или че это желтый) сразу же видно село или дачные угодия  :nate:

заброшенный наркологический центр или старая психиатрическая больница

Поделиться сообщением

профессор шприц, как вы считаете, мб она наркоманка? :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

заебали топаны про ТП

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

кто не знает - дайте небанальный совет как покорить сердце моей снежной королевы. Прошу!

Притяни ее хуком :trollface:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ну как увижу твой новый "умный" пост в чистилище, так и сразу отпишу.

Есть такая вот интересная вещь, да, я тоже пишу хуйню, но я пишу её с мыслью что я пишу хуйню, а ты пишешь хуйню с мыслью что это ниибательски умно и информативно, и твои глупые хомячки будут во всем с тобой соглашаться.

ТАКИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ ХОМЯЧКИ  :vau:

Поделиться сообщением

• Создать...