PavliH #102 28 января 2012 а мне все сеттинги интересны только мура не допускайте на роль ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #103 28 января 2012 а мне все сеттинги интересны только мура не допускайте на роль ведущего не осилил первый пост? я ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #105 28 января 2012 а мне все сеттинги интересны только мура не допускайте на роль ведущего не осилил первый пост? я ведущий ну ващето осилил это я на будущее сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 28 января 2012 голосовал за призраков и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 28 января 2012 видур, разреши выбрать 2 вариаета ответа :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #109 28 января 2012 видур, разреши выбрать 2 вариаета ответа :._.: в две руки ебашить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 28 января 2012 ну я не знаю что выбрать, меня раздерают противоречия от количества пиздатых сеттингов в голосовалки. просто щас можно по фасту отсеять несколько вариантов и оставить 2 сетинга из которых выбирать в котором будем играть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #111 28 января 2012 голосовал за призраков и вам советую плюсую и всем советую кто пацан с нами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #112 28 января 2012 reg я уже подумал, что та мафия закончилась, раз рега появилась и кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #113 28 января 2012 в призраках конфа знатная была, жаль так и не доиграли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #114 28 января 2012 рег если ночь первая в понедельник "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #116 28 января 2012 ну с подъездом у меня плохие ассоциации, помню прошлую игру по нему, где оставалось 2 мж, 2 актив мж и 7 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #117 28 января 2012 Идет 2499 год. Отряд отважных людей, которые кличут себя терранами высаживается на неизвестной планете Мар-Сара, где их колонию сразу атакуют невиданные ранее существа, Зерги. Вдобавок, на эту планету прилетает отряд протоссов, который тоже планирует завоевать эту планету. А ПОТОМ ОНИ ВСЕ СОБИРАЮТСЯ НА БАЛ-МАСКАРАД И ИГРАЮТ В МАФИЮ. :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #118 28 января 2012 Идет 2499 год. Отряд отважных людей, которые кличут себя терранами высаживается на неизвестной планете Мар-Сара, где их колонию сразу атакуют невиданные ранее существа, Зерги. Вдобавок, на эту планету прилетает отряд протоссов, который тоже планирует завоевать эту планету. А ПОТОМ ОНИ ВСЕ СОБИРАЮТСЯ НА БАЛ-МАСКАРАД И ИГРАЮТ В МАФИЮ. :lol: а чё смешного между прочим по результатам мафии была определена судьба целой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #119 28 января 2012 есть теоритеческие шансы, при которых пандар не попадает в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #120 28 января 2012 Идет 2499 год. Отряд отважных людей, которые кличут себя терранами высаживается на неизвестной планете Мар-Сара, где их колонию сразу атакуют невиданные ранее существа, Зерги. Вдобавок, на эту планету прилетает отряд протоссов, который тоже планирует завоевать эту планету. А ПОТОМ ОНИ ВСЕ СОБИРАЮТСЯ НА БАЛ-МАСКАРАД И ИГРАЮТ В МАФИЮ. :lol: а чё смешного между прочим по результатам мафии была определена судьба целой планеты А ПОТОМ ОНИ ВСЕ СОБИРАЮТСЯ НА БАЛ-МАСКАРАД И ИГРАЮТ В МАФИЮ. после этого мне плакать нужно было? представил протосов там зергов,квин и т.д. в масках таких,как на маскарадах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение