Fenfir #161 28 января 2012 Ну какие призраки, вы в конец ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #162 28 января 2012 вечером воскресенья можно стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 28 января 2012 ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #164 28 января 2012 ждем норм ребят до понедельника? или че? если народ таки соберется, то в воскресенье начало, в понедельник ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #165 28 января 2012 ждем норм ребят до понедельника? или че? до какого понедельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #166 28 января 2012 годфрею можешь вычеркивать, он со мной не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #167 28 января 2012 ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ молодец, уже начинаешь писать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #168 28 января 2012 ИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ вот только за это можно не брать в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #169 28 января 2012 какие нахуй прираки там сетинг пиздец какой мудрёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #170 28 января 2012 ну если первая ночь до понедельника и меня вычеркните тогда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 28 января 2012 ну если первая ночь до понедельника и меня вычеркните тогда сапаю за ночь в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #172 28 января 2012 ну если первая ночь до понедельника и меня вычеркните тогда сапаю за ночь в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #173 28 января 2012 ну если первая ночь до понедельника и меня вычеркните тогда ты наркоман, еще народ не набрался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #175 28 января 2012 терпим до завтрашнего вечера, чтоб набрать окич пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #176 28 января 2012 ну если первая ночь до понедельника и меня вычеркните тогда ты наркоман, еще народ не набрался даже сёдня суббота и не вечер ещё вкурсе? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #179 28 января 2012 блять, вот бабаю ансап, я как подумаю, что есть призрачная возможность попасть с ним в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #180 28 января 2012 Ну если призраки, я не играю да какие призраки, забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение