comanche #1 Опубликовано: 28 января 2012 Недавно я узнал, что вырастить кристалл дома очень легко и не требует много усилий либо какого-то специального оборудования етк., и решил вырастить себе такую красивенькую штучку и поставить на видное место в прихожей что бы все гости видели и восхищались, называли меня гением и магом :mage: немного погуглив я узнал, что легче всего вырастить кристалл из медного купороса, но так же я где-то видел что один человек вырастил такой из своей видеокарты у меня как раз есть ненужная видюха, может кто подскажет как это сделать? в гугле ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3 28 января 2012 лучше хуй себе вырасти :mage: уже имею и побольше чем твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4 28 января 2012 Что значит уже? Тебе его пришили чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5 28 января 2012 Что значит уже? Тебе его пришили чтоль ? нет просто зачем выращивать если уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6 28 января 2012 медный купорос крайне вреден, если ты живешь в квартире и на балконе хранишь ящик яблок, то идея хуйня. Из соли можно вырастить, но там не совсем выращивание и не совсем то что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #7 28 января 2012 заливаешь кипятком соленую воду и ставишь на месяц всё. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 28 января 2012 ВТАЛ ВЫРАЩИВАЛ КРИСТАЛ А МОСТАЛ ЕМУ ПОМОГАЛ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #10 28 января 2012 заливаешь кипятком соленую воду и ставишь на месяц всё. иди нахуй заебись идея, но тот же кристалл медного купороса можно вырастить чуть больше чем за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #11 28 января 2012 461jk7C4Ck8 видео я тоже видел, мне интересно как вырастить из видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #12 28 января 2012 совсем долбоеб походу мозг себе вырасти Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 28 января 2012 выращивал дома кубические кристаллы простой поваренной соли в 5ом классе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #16 28 января 2012 Пару недель назад покупал такой набор (для 6+ лет) племяшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 28 января 2012 выращивал давно какой-то красный кристалл, до сих пор где-то валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #19 28 января 2012 лучше хуй себе вырасти :mage: термопастой обмажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение