Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Буду краток.Я ноль в программировании, знания на уровне 10 класса.Т.е элементарные функции паскаля.Расскажите с чего лучше начать, какие языки и вообще что по чём

Поделиться сообщением

Цитата

ассемблер учи :mage:

и нахуй он ему нужен?

лучше с++, а лучше делфи

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

кому нахуй нужен щас ваш делфи

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Какие цели преследуешь?  :dunno:

Поделиться сообщением

вб лучше и новее

Pd.Nyx

DotaBuff GRIWA LEPS

Поделиться сообщением

brainfuck :crazy:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

С++, потом Асемблер по возможности, далее нет и яву

image.png

Поделиться сообщением

возьми один язык, например с++, и выучи его ОХУЕННО, так чтоб смекать в нем охуительно, а не просто знать там блять как написать уебищную программу на клас

а потом уже другие учи

пайтон шяс знать охуенно  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

brainfuck :crazy:

whitespace пизже

погугли просто книжки по паскалю. Учиться программировать на паскале самое то. На С\С++ ты себе мозг поломаешь раньше, чем начнешь что-то понимать. Книжки желательно с примерами.

Потом можешь посмотреть С++. Поучить синтаксис, STL, все дела. Ибо плюсы это сила еще на очень долго.

Потом по ООП еще хорошо C# должен пойти. Он выглядит как конфетка и писать на нем приятно.

Как уже сказали, питон тоже сейчас обороты нехило так набирает. Будет полезно.

Шаблоны почитай потом, как поумнеешь слегка.

Да и вообще, не важно какой язык. Алгоритмы все одинаковые. Различаются только их реализации.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Цитата

возьми один язык, например с++, и выучи его ОХУЕННО, так чтоб смекать в нем охуительно, а не просто знать там блять как написать уебищную программу на клас

а потом уже другие учи

пайтон шяс знать охуенно  :buba:

даже страуструп скорее всего не знает плюсы ОХУЕННО. Их вообще походу никто не знает полностью  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

имхо C# .NET или JAVA. Оба продукта активно продвигаются на рынке. Да и легкие очень для понимания языки, с большими возможностями.

Поделиться сообщением

С#

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Блять, какой нахер сишарп, если он новичок :avtorklif: :avtorklif:

Возьми и выучи паскаль нормально для начала (по книжке Фаронова). Потом возьмись за СИ. Когда разберешься нормально со всякими указателями, можешь начинать ооп на джаве, сишарпе или с++

Поделиться сообщением

Цитата

Блять, какой нахер сишарп, если он новичок :avtorklif: :avtorklif:

Возьми и выучи паскаль нормально для начала (по книжке Фаронова). Потом возьмись за СИ. Когда разберешься нормально со всякими указателями, можешь начинать ооп на джаве, сишарпе или с++

lol что, имхо C# для понимания проще чем паскаль, ибо там ппц как все просто и полно всяких примочек

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

lol что, имхо C# для понимания проще чем паскаль, ибо там ппц как все просто и полно всяких примочек

в том и дело, что вроде всё легко пишется, а понимания сути вещей не будет вообще. Не ебите мозги со своими высокоуровневыми языками, это не то, с чего надо начинать. А то выростит очередной быдлокодер :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахахахха нахуя учить паскаль чтоб потом переходить на ооп? ты совсем что-ли пиздец

ассемблер и то полезнее для понимания

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Учицца пиздато на Бейсике каком-нить

Поделиться сообщением

Цитата

ахахахха нахуя учить паскаль чтоб потом переходить на ооп? ты совсем что-ли пиздец

ассемблер и то полезнее для понимания

я бы посмотрел, как тебе ассемблер первым языком дали... баба, просто уёбывай с топика и пиздуй на кухню :avtorklif:

Поделиться сообщением

фортран учи, главное азы понять, как всё устроено

синтаксис уже вторичная вещь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...