Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

мне тоже интерфейс вконтакта кажется намного лучше и удобнее фейсбучного, но я до сих пор не пойму, КАКОГО ХУЯ ВКОНТАКТ ОТОБРАЖАЕТСЯ КАК БУДТО У МЕНЯ РАЗРЕШЕНИЕ 800х600?

место под чатики. с моником 3х4 даже неудобно как-то.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бтв пишу сейчас на дельфи программу БД

в таблице есть колонка с датами, и есть проверка - если дата = сегодняшней, нужно перенести эту запись в другую таблицу

я хочу перенести эти данные сначала в Эдиты(невидимые) потом добавить их в другую таблицу

можно ли как-то использовать массивы в названии компонентов? у меня есть Edit1, Edit2, Edit3 и т.д нужно что-то типо Edit[J], что-бы в цикле данные вводились в следующий эдит

как-то так, пока что, если есть идеи напишите плз.

procedure TForm1.dxBarButton40Click(Sender: TObject);
var i,p,j,fieldindex, fieldindex2:integer;
begin
fieldindex2:=form1.cxGridDBTableView12dbcolumn8.Index;
fieldindex:=form1.cxGridDBTableView12DBColumn3.Index;
for j := 0 to form1.cxgriddbtableview12.DataController.RowCount-1 do
if (form1.cxGridDBTableView12.DataController.Values[j, FieldIndex]=datetostr(now))
and   (form1.cxGridDBTableView12.DataController.Values[j,Fieldindex2]='Не выполнено')
then
for p := 1 to 12 do
for i := 0 to form1.cxGridDBTableView12.ColumnCount-1 do
 form1.cxGridDBTableView12.DataController.Values[j,i]:=cxDbTextedit1.Text;
begin
 t:=t+1;
 if task.Visible=false then
 task.Show;
 end;
end;

взглянул на код, закружилась голова и захотелось сблевнуть... :_:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

не плохой вариант, но я решил запихать все данные в Memo, там ведь каждая строчка имеет свой индекс, ну и соответственно индекс использую в массиве.

для чего вообще тогда было использовать невидимые тедиты или вот сейчас невидимый мемо, насколько я понял.

почему нельзя просто записывать это в обычный массив строк или tstringlist?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не плохой вариант, но я решил запихать все данные в Memo, там ведь каждая строчка имеет свой индекс, ну и соответственно индекс использую в массиве.

для чего вообще тогда было использовать невидимые тедиты или вот сейчас невидимый мемо, насколько я понял.

из эдитов очень просто данные вставить в другую таблицу, главное их туда засунуть

Вытаскиваю данные из таблицы в мемо, из мемо в эдиты, из эдитов в таблицу - всё работает заебись.

вместо мемо можно было бы использовать и обычный массив, но так для меня как-то наглядней.

Поделиться сообщением

из эдитов очень просто данные вставить в другую таблицу, главное их туда засунуть

Вытаскиваю данные из таблицы в мемо, из мемо в эдиты, из эдитов в таблицу - всё работает заебись.

вместо мемо можно было бы использовать и обычный массив, но так для меня как-то наглядней.

Используй еще больше памяти. Принимай охуенно удобные решения. Это же так наглядно.

Поделиться сообщением

пиздец какой то

я слабый программист и не особо шарю в чем либо, но даже для меня это выглядит безумным, чудовищным говнокодерством

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не сказал бы что это говнокодерство, скорей вынужденная мера

проект нужно уже заканчивать а сделать нужно еще много чего

если будет еще время, то офк попробую как-то оптимизировать я и так на это много времени убил :_:

Поделиться сообщением

не сказал бы что это говнокодерство, скорей вынужденная мера

проект нужно уже заканчивать а сделать нужно еще много чего

если будет еще время, то офк попробую как-то оптимизировать я и так на это много времени убил :_:

Это говнокодерство чистой воды. А вынужденной мерой в твоем случае должна быть трата лишних пары дней на доизучение языка программирования.

Да и вообще, какое закангчивать проект... Кто тебя вообще к нему пустил то...

Вообще задумайся, нахуя тебе программирование? Есть куча других замечательных специальностей. А у людей терпение ограничено, и рано или поздно они разобьют монитор, работая с твоей программой. И кого тогда винить то?

Поделиться сообщением

ты судишь моё знание языка именно по это моменту? тогда видимо ты знаешь как сделать лучше?

Поделиться сообщением

ты судишь моё знание языка именно по это моменту? тогда видимо ты знаешь как сделать лучше?

ну просто ты делаешь это как-то очень дико.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля, я что-то не думал что тупой рли настолько тупой

во-первых, соцсети для уебанов

в качестве агрумента могу максимум послать нахуй

если кто проводит вв среденем больше часа в сутки в соцсетях - знайте, что вы обычный НОУЛАЙФЕР, другого слова и придумать сложно

во-вторых, интерфейс фб реально (моё любимое слово) перегружен

в нём слишком много лишнего говна и поиск необходимых вещей занимает намного больше времени по сравнению с вк

я не говорю, что в нём сложно разобраться, нет, но это просто дольше, потому что от количества ненужного говница на / просто в глазах рябит

Поделиться сообщением

Гость
во-первых, соцсети для уебанов

в качестве агрумента могу максимум послать нахуй

Какой ты классный

Поделиться сообщением

кзд все правильно сказал

Поделиться сообщением

просветите за что двапой хуевого получить успел о_О

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
YMAkKzeI7AE.jpg

Поделиться сообщением

ну ты ппц :lol:

выпили это из скрипта, что ли :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Сайт на Вордпрессе, правлю CSS, ничего не меняется. В просмотре кода старые значения. Кэширования вроде бы нет, или оно настолько хитровыебанное что я его не могу найти. Что это может быть?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Сайт на Вордпрессе, правлю CSS, ничего не меняется. В просмотре кода старые значения. Кэширования вроде бы нет, или оно настолько хитровыебанное что я его не могу найти. Что это может быть?

кеширование есть всегда, иначе каждую загрузку сайта ты бы ждал по несколько секунд, а так она долгая только первый раз

найди в админке перегрузку/очистку кеша

Поделиться сообщением

кеширование есть всегда, иначе каждую загрузку сайта ты бы ждал по несколько секунд, а так она долгая только первый раз

найди в админке перегрузку/очистку кеша

ты сейчас какую-то дикость написал по-моему

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А как же хуевый юзер 3849 и все такое?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...