Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Кстати, вопрос, хочу создать новое sql подключение в VS 2010 но список серверов пуст(

Хотя внизу в Сервер експлорере мой компьютер там есть (в servers). Вопрос: что нужно сделать чтоб в списке серверов появился мой ноут?

ПС формулировка может хуевата, это все из за позднего времени суток.

возможно посмотреть какие способы авторизации на твоем сервере и исходя из этого в vs добавить подключение. add connection и все дела

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос, хочу создать новое sql подключение в VS 2010 но список серверов пуст(

Хотя внизу в Сервер експлорере мой компьютер там есть (в servers). Вопрос: что нужно сделать чтоб в списке серверов появился мой ноут?

ПС формулировка может хуевата, это все из за позднего времени суток.

возможно посмотреть какие способы авторизации на твоем сервере и исходя из этого в vs добавить подключение. add connection и все дела

я и добавляю, выбираю sqlServer

Но дальше при выборе ServerName должен выкатится список в котором будет мой ноут, но его к сожалению там нет(

Займи своё свободное время, бро

http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

я и добавляю, выбираю sqlServer

Но дальше при выборе ServerName должен выкатится список в котором будет мой ноут, но его к сожалению там нет(

то-есть management studio ты можешь приконнектиться к серверу, а в вижуал студио нет?

если так - то не знаю в чем проблема.

а вообще скорее всего у тебя просто не запущены сервисы.

зайди в sql server configuration manager и позапускай сервисы. практически уверен, что поможет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я так понимаю, большинство котят программирует в VS?

А как же Java?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

А как же Java?

а почему именно жава?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А как же Java?

В VS проблемно кодить на джаве  :nate:

hidden

:trollface:

Поделиться сообщением

В универе нам сначала рассказывали Паскаль, потом шарп, плюсы и асм.

Затем на одном передмете у нас появился выбор на чем писать: плюсах или джаве.

Я открыл эклипс. Больше я на джаве писать пытаться не буду.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

после того как сделал пару проектов на руби, смотрю на остальные языки как на ассемблер

Поделиться сообщением

у нас в универе было программирование (1 курс на С), ООП (1 курс С++), веб программирование (1 курс. теория пхп, лабы джава и курсовая кто на чем может) и системное программирование (это вообще цирк  :lol: я курсач на шарпе сдал)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

после того как сделал пару проектов на руби, смотрю на остальные языки как на ассемблер

ассемблер лучший  :metalhead:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

странно. никогда не казался руби код более читаемым, чем на том же си шарпе  :dunno:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у нас в универе было программирование (1 курс на С), ООП (1 курс С++), веб программирование (1 курс. теория пхп, лабы джава и курсовая кто на чем может) и системное программирование (это вообще цирк  :lol: я курсач на шарпе сдал)

У нас на первом курсе сразу Делфи было и оконные приложения  :trollface:

Человек 30 на потоке в жизни ни одной программы не писали, хотя хз что они забыли на Информатике тогда, но сразу хуярили интерфейс с кнопками и тд по методе. А потом удивлялись, почему после копипаста кода, программа делала не то, что им было надо  :trollface:

Системного программирования у нас еще не было, но я как-то думал, что там будет асм и с\с++  :ohmy:

Поделиться сообщением

странно. никогда не казался руби код более читаемым, чем на том же си шарпе  :dunno:

приведи пример кода на шарпе который будет смотреться более читаемым чем аналогичный код на руби

Поделиться сообщением

приведи пример кода на шарпе который будет смотреться более читаемым чем аналогичный код на руби

ну для меня это любой кусок кода  :trollface:

а вообще руби не такой многословный как си шарп, но это ведь не читабельность

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А нам начали с асемблера всё. :clown:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Это и есть читабельность, по крайней мере очень сильно влияет.

ну нет же. вот например ввесли в си шарпе лямбды. очень лаконичные. для человека, который не знаком с лямбдами этот код вообще не читаем.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну нет же. вот например ввесли в си шарпе лямбды. очень лаконичные. для человека, который не знаком с лямбдами этот код вообще не читаем.

понесу код с лямбдами через пару неделю преподу, посмотрим как разберется  :trollface: :trollface:

если учесть что 99% процентов студентов сдают ему говнокод на паскале, то думаю удивлю его  :petro:

лямбды это просто уберохуительная, удобная вещь, я просто в восторге  :snobuedance:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

понесу код с лямбдами через пару неделю преподу, посмотрим как разберется  trollface.giftrollface.gif

если учесть что 99% процентов студентов сдают ему говнокод на паскале, то думаю удивлю его  :petro:

лямбды это просто уберохуительная, удобная вещь, я просто в восторге  :snobuedance:

ну да. строки кода таят как жир от спидов  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бтв c# реально чоткий, писал на нем какую то прогу на вин формс, довольно интуитивно всё делается

Но некотоыре вещи не понял как делать, например хайлайт чтобы скажем, кнопка мигнула желтеньким цветом и вернулась в обычное состояние.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...