Rkey-_- #1 Опубликовано: 28 января 2012 Думаю займусь Тайским боксом, КикБоксингом или Боксом! раньше занимался греко-римской борьбой 8лет, щас думаю ногами помахать! Помогите выбрать) CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 28 января 2012 Думаю займусь Тайским боксом, КикБоксингом или Боксом! раньше занимался греко-римской борьбой 8лет, щас думаю ногами помахать! Помогите выбрать) Ногами помахать? Конечно бокс тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #4 28 января 2012 выбирай рукопашный бой, там и ногами помахаешь и вольная пригоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #5 28 января 2012 выбирай рукопашный бой, там и ногами помахаешь и вольная пригоится Сказали купить лапы, и вот стой махай :._.: CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6 28 января 2012 Иди на Муай Тай Не пожалеешь, инфа 100% Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 28 января 2012 тайквондо же ногами махать а так бокс офкоз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #8 28 января 2012 в боксе самое главное - это ноги, так что выбирай бокс, хотя это самый трудный вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 29 января 2012 миксфайт же будет тебе и муай тай и кик ну а если таковых треш нормальных нету - муай тай офк просто в муай тае традиционном стойка ортодоксальная просто пиздец,всё открыто,нихуя не защищено Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12 29 января 2012 лучше на музыкальном инструменте научись играть. а то плодится быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 29 января 2012 в боксе самое главное - это ноги, так что выбирай бокс, хотя это самый трудный вид спорта ты че,ебанутый? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #15 29 января 2012 лучше на музыкальном инструменте научись играть. а то плодится быдло и пост годный, и офтоп офигенный http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #16 29 января 2012 в боксе самое главное - это ноги, так что выбирай бокс, хотя это самый трудный вид спорта ты че,ебанутый? щас думаю ногами помахать! сарказм настолько не заметен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 29 января 2012 в первом посте читал только первое предложение Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #18 29 января 2012 Я определился БОКС вот оно моё счастье! ноги нахуй CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение