Treasure #41 29 января 2012 Хуета ебаная, а не стори если бы они тебя "пиздили ногами" по ребрам как ты писал, то ты бы уже без сторонней помощи не встал бы вывод или ты пиздишь, или эти 2 уёбка гладили тебя ногами, а не пиздили. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 29 января 2012 Хуета ебаная, а не стори если бы они тебя "пиздили ногами" по ребрам как ты писал, то ты бы уже без сторонней помощи не встал бы вывод или ты пиздишь, или эти 2 уёбка гладили тебя ногами, а не пиздили. пачаны наверное тайцами были решили ему тайский массаж сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 29 января 2012 Хуета ебаная, а не стори если бы они тебя "пиздили ногами" по ребрам как ты писал, то ты бы уже без сторонней помощи не встал бы вывод или ты пиздишь, или эти 2 уёбка гладили тебя ногами, а не пиздили. а ты че сын троещины знаешь каково это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 29 января 2012 да ну вас нахуй с такими топиками, лучше бы ему голову арматурой пробил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #49 29 января 2012 Мда. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #52 29 января 2012 норм стори бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #53 29 января 2012 2 года в метро бесплатно ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #54 29 января 2012 красава, тоже хотелось бы кому-нибудь пиздюлей навалять, но я дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #55 29 января 2012 нахуй я это читал блять оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #56 29 января 2012 нахуй я это читал блять Пацан 3 покарал на миде! я не пожалел CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #58 29 января 2012 красава, тоже хотелось бы кому-нибудь пиздюлей навалять, но я дрыщ хаха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #59 29 января 2012 В ночной сутолоке слышится хруст, как будто кто-то громко шагает по едва выпавшему снегу. бЛЯ, сапсибо :lol: Вспомнил как хрустит снег, чёто в голос!! :lol: steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение