Murr #1 Опубликовано: 28 января 2012 Мне стало настолько уныло, что в таверне я больше отписываться не буду. Как и в мафии. Мб в топане танков флудить буду иногда, да и то вряд ли. Бывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2 28 января 2012 На кого ты нас оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 28 января 2012 Да всем похуй на тебя. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 28 января 2012 Поеби животных каких-нибудь, в чем проблема ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 28 января 2012 Мурр ушел, кеда пришел. Стало вдвойне лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 28 января 2012 Твоя мама мне уже надоела, спасибо за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 28 января 2012 Как у Мурра под хвостом Нашли паровоз с мостом Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10 28 января 2012 Жаль, ты всегда был самым умным и полезным юзером. Буду мониторить тему танков в надежде видеть твои сообщения. Прошу, умоляю не уходи от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #13 28 января 2012 Ты стал слишком предсказуем, стареешь Скоро даже лисы давать не будут <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #14 28 января 2012 аниме норм АХАХАХАХАХ СУКА iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #16 28 января 2012 аниме норм Ты ошибаешься. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #18 28 января 2012 ТЫ ЭТО МНЕ СУКА рофл не засчитан теперь мамутенсы будут преследовать злопыхатели, докладывающие, что пост был недостоин рофлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #19 28 января 2012 ТЫ ЭТО МНЕ СУКА рофл не засчитан теперь мамутенсы будут преследовать злопыхатели, докладывающие, что пост был недостоин рофлера. это уже мэйнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #20 28 января 2012 к чёрту эпик,замок,холл больше это не ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение