BenTuborg #21 29 января 2012 на классике играют 4-мя героями+ хуево тучей бугаев и всей хуйни, а ты тут заявляешь что играя за пуджа и сфа это типо круто? нет. твои противни хуйня и ты вместе с ними YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #22 29 января 2012 понес в местный кинотеатр договариваться о прокате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #24 29 января 2012 любой варкрафтер должен уметь так дотеры не варкрафтеры варкрафтеры не дотеры дота в варкрафте- грех не уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #26 29 января 2012 КАК ТАК ТО :vau: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintGosuGod #27 29 января 2012 ПИЗДЕЦ! ДВуМЯ ГЕРОЙСАМИ?!??!? ОМГ! я хочу от тебя детишек черненьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #28 29 января 2012 уёбок поконтроль венгой и пуджом в д2 одновременно, когда хук на С и ульт на W тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #30 29 января 2012 Да это хуйня. У меня,например, есть такой друган, которого я всегда биндю, если он играет на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sw #31 29 января 2012 на классике играют 4-мя героями+ хуево тучей бугаев и всей хуйни, а ты тут заявляешь что играя за пуджа и сфа это типо круто? нет. твои противни хуйня и ты вместе с ними в соло 3 героя максимум :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #32 29 января 2012 Стрелок сегодня ебашил одновременно за рики, тхд и дарксира =/ ахахах да) бегал с заопарком угарно Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #33 29 января 2012 ну и кстати у меня там скиллы на тхд и сири были от основного рики, ебаная дота2 :D Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #36 29 января 2012 уебок, открой стрим ск2 и прозрей minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #37 29 января 2012 тащил игру 2в5 вивером с ультракилами и ремпейджами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #39 29 января 2012 уже подключаю плазму к компу шяс будем в гостинной всей семьей смотреть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #40 29 января 2012 Эти реплеи реально кто-то смотрит? Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение