DDamager #21 29 января 2012 Мы не проходили ни то ни другое, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #22 29 января 2012 в универе в этом семестре решали подобные задачи. довольно таки легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #23 29 января 2012 Мы не проходили ни то ни другое, пока что Странно, Украина вроде. У нас в ноябре её закончили. К ЗНО то готовишься? А? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 29 января 2012 завалил тер вер скоро пересдача We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #25 29 января 2012 какова вероятность что мне тут дадут ключ Д2 ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #26 29 января 2012 какова вероятность что мне тут дадут ключ Д2 ? мала крайне Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #27 29 января 2012 какова вероятность что мне тут дадут ключ Д2 ? мала крайне да когда мне бляд повезет Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #28 29 января 2012 какова вероятность что мне тут дадут ключ Д2 ? мала крайне да когда мне бляд повезет Дождись релиза и купи=профит) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #29 29 января 2012 какова вероятность что мне тут дадут ключ Д2 ? мала крайне да когда мне бляд повезет Дождись релиза и купи=профит) уже ждать нет сил ! охота тренироваться ))) Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #31 29 января 2012 какова вероятность что мне тут дадут ключ Д2 ? Полтинник. Или дадут, или не дадут Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #32 29 января 2012 какова вероятность что мне тут дадут ключ Д2 ? Полтинник. Или дадут, или не дадут Полтинник это воще чётка ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #33 29 января 2012 Поясните решение что бы понял ученик 11го класса Да что же ты такой тупой Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #34 29 января 2012 Мы не проходили ни то ни другое, пока что Странно, Украина вроде. У нас в ноябре её закончили. К ЗНО то готовишься? А? А ты где учишься ? город, страна ? К зно особо не готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #35 29 января 2012 Cлушай помоги школьнику решить пример , а то я болел неделю и теперь ничерта не могу понять для функции f на промежутке I найдите первичную (хз как на русском) F график которой проходит через даную точку. Ты мне 1 помоги решить остальные по аналогии решу , а то я просто ничерта не могу понять f(x)=2x-1/корень(x), I=(-бесконечность ; + бесконечность) B(точка та самая) (1;5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #36 29 января 2012 5/25*4/24+20/25*5/24 Ну так навскидку. Тупо деревом же решается. А не хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #37 29 января 2012 береш первісну від функції F(x)=2*x^2/2 - x + c = x^2 - x +c (1) Подставляешь координаты точки B в уравненине (1) имеем 1^2 - 1 + c = 5 c = 5 F(x) = x^2 - x + 5 -> ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #38 29 января 2012 Топан можно закрывать Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #39 29 января 2012 береш первісну від функції F(x)=2*x^2/2 - x + c = x^2 - x +c (1) Подставляешь координаты точки B в уравненине (1) имеем 1^2 - 1 + c = 5 c = 5 F(x) = x^2 - x + 5 -> ответ Ты забыл про корень. Я с Херсонской области. НКа. А я готовлюсь Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #40 29 января 2012 Cлушай помоги школьнику решить пример , а то я болел неделю и теперь ничерта не могу понять для функции f на промежутке I найдите первичную (хз как на русском) F график которой проходит через даную точку. Ты мне 1 помоги решить остальные по аналогии решу , а то я просто ничерта не могу понять f(x)=2x-1/корень(x), I=(-бесконечность ; + бесконечность) B(точка та самая) (1;5) Первообразная. Вот так. С телефона неудобно, если подождёт накатаю. Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение