sekaseka #41 10 февраля 2012 предложила девчёнка сходить на это кино, я так понял не стоит? своди,жалко чтоли? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #42 10 февраля 2012 предложила девчёнка сходить на это кино, я так понял не стоит? своди,жалко чтоли? типо она меня позвала и она должна меня сводить же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #43 11 февраля 2012 Я бы на схватку сходил,но увы у нас уже не показывают. Я думаю там хоть героям посопереживать можно. Ну а чтобы девченка звала на боевик,я хз,видимо всё таки хочет увидеть голого райнольдса а не экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #44 11 февраля 2012 Я бы на схватку сходил,но увы у нас уже не показывают. Я думаю там хоть героям посопереживать можно. Ну а чтобы девченка звала на боевик,я хз,видимо всё таки хочет увидеть голого райнольдса а не экшен :lol: нет, там всё еще хуже. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #45 11 февраля 2012 через 5 часов пойду на кинч,хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #46 12 февраля 2012 вполне норм фильм. 6-7/10 Вашингтон тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #48 12 февраля 2012 вполне норм фильм. 6-7/10 Вашингтон тащит там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #49 12 февраля 2012 Был сегодня, фильм весьма пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #51 24 февраля 2012 Не плохой фильм. Посмотрел с удовольствием Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #52 24 февраля 2012 Дензел Вашингтон в хуйне не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 24 февраля 2012 7из10 годный фильм про цру и предательства. концовка предсказуема, но от этого никуда не деться. жанр такой prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #54 24 февраля 2012 господин президент вам грозит опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #56 24 февраля 2012 Дензел Вашингтон в хуйне не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение