NaniQue- #2381 31 января 2012 кстати, я понял почему наник решил что я корабль: он наверное подумал что в записке семёныч из за хейта, но после того что я расписывал как можно подставить кого то на дневном при игре маном думаю может корабль после того как прочитал то что я написал, решил подставить меня, типо кто ещё в первую ночь без инфы будет советовать слить семёныча?я бы не стал этого делать, ведь я сам до этого спалил свои карты. от этой речи у меня начинается морская болезнь 100% корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2382 31 января 2012 после этого многие двойки в него начали кидать, как он вскрылся остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2383 31 января 2012 кстати, я понял почему наник решил что я корабль: он наверное подумал что в записке семёныч из за хейта, но после того что я расписывал как можно подставить кого то на дневном при игре маном думаю может корабль после того как прочитал то что я написал, решил подставить меня, типо кто ещё в первую ночь без инфы будет советовать слить семёныча?я бы не стал этого делать, ведь я сам до этого спалил свои карты. от этой речи начинается морская болезнь 100% корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2385 31 января 2012 ваше состязание, за право называться кораблем, забавно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2386 31 января 2012 ну кстати даже если пандар рли корабль, то нам нет смысла его сливать, разве нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2387 31 января 2012 бля я чот представила наника-королеву в платье и милкой подавилась могу дать модную эксгибиционистскую фотку с зонтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 31 января 2012 бля я чот представила наника-королеву в платье и милкой подавилась могу дать модную эксгибиционистскую фотку с зонтиком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2389 31 января 2012 полетели двойки в кабалку, он типа вскрылся вороном, ага, двоек больше нет а если я щас вскроюсь вороном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2390 31 января 2012 почему то у меня ощущение, что костя корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2391 31 января 2012 ну кабалка не дает мне покоя вскрылся блокером на кой-то хуй причин на это небыло но самое убогое - давить на то, как бы ты поступил на мафии не верю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2392 31 января 2012 собираю фотки мафиози, пополняй мою коллекцию заварыч есть, илзаныч есть кабалку так ваще летом приеду вживую увижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 31 января 2012 павлина слить очень хочется но хуй пойми какая там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2394 31 января 2012 да петух штукатуренный там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2395 31 января 2012 павлина слить очень хочется но хуй пойми какая там роль даю подсказку: мне личка не приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2396 31 января 2012 павлина слить очень хочется но хуй пойми какая там роль даю подсказку: мне личка не приходила слабовато! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2397 31 января 2012 павлина слить очень хочется но хуй пойми какая там роль даю подсказку: мне личка не приходила тогда ты играешь как говно выбирай либо безполезный мж, либо с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2399 31 января 2012 подсказка №2: меня хотят слить потенциальные мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2400 31 января 2012 джус, забили статусам с раздела 5 иконок а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение