Hekkoo #2521 31 января 2012 так и запишем, алс дефает жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2522 31 января 2012 1-2 поста что норм мафия(без аргументов) А что же ты не доёбывался до тех у кого один - два поста что алс мафия(без аргументов) выбрал себе цель в которую народ поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2523 31 января 2012 так и запишем, алс дефает жумонг. А что ещё у тебя там записано, в том месте куда ты "так и записываешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 31 января 2012 1-2 поста что норм мафия(без аргументов) А что же ты не доёбывался до тех у кого один - два поста что алс мафия(без аргументов) выбрал себе цель в которую народ поддерживает? дак ты мафия че до них доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2525 31 января 2012 так и запишем, алс дефает жумонг. А что ещё у тебя там записано, в том месте куда ты "так и записываешь"? про тебя и этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2526 31 января 2012 норм, хавк - слишком резво перевернули причем щас хавк уже даже больше мафией кажется, т.к. перевернул, поагитировал и тактично ушел в тень мб годфри, тут никаких аргументов нет, мне о нем вообще напомнили и мб даже ты сам, ибо на диабле так же строил из себя дофига аналитика, полезного мжам хотя в гарри поттере тоже вроде таким же был, хотя хз хекко считаю мж, кабалке пока что верю, раз пока никто еще не вскрылся визарда б чекнула. ну это если мне вопрос адресован был. хотя я это все писала уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2527 31 января 2012 1-2 поста что норм мафия(без аргументов) А что же ты не доёбывался до тех у кого один - два поста что алс мафия(без аргументов) выбрал себе цель в которую народ поддерживает? дак ты мафия че до них доебываться Не вижу логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2528 31 января 2012 так и запишем, алс дефает жумонг. А что ещё у тебя там записано, в том месте куда ты "так и записываешь"? про тебя и этого хватит Да я смотрю тебе вообще много не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2529 31 января 2012 на дьябле не потел бы еслиб не блекмаркет вскрылся бы некром и был таков а так потеть пришлось из-за уязвимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2530 31 января 2012 так и запишем, алс дефает жумонг. А что ещё у тебя там записано, в том месте куда ты "так и записываешь"? про тебя и этого хватит Да я смотрю тебе вообще много не нужно. к фейсофам нет доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2531 31 января 2012 на дьябле не потел бы еслиб не блекмаркет вскрылся бы некром и был таков а так потеть пришлось из-за уязвимости ну возможно, посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 31 января 2012 1-2 поста что норм мафия(без аргументов) А что же ты не доёбывался до тех у кого один - два поста что алс мафия(без аргументов) выбрал себе цель в которую народ поддерживает? дак ты мафия че до них доебываться Не вижу логики. ну пока явно считают тебя мафией лиг и я лиг тут не мафия, как я понял и до кого мне доебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2533 31 января 2012 Вобщем вы либо приводите аргументы к своим постам, либо идёте строем в лес с вопросами об обвинениях без аргументов. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2534 31 января 2012 доебитесь до годфри, чо он инактивит. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2535 31 января 2012 Вобщем вы либо приводите аргументы к своим постам, либо идёте строем в лес с вопросами об обвинениях без аргументов. Правильно? голосуй за джумонг или в тебя полетит окончательный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2536 31 января 2012 Вообще не вижу причин сливать жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2537 31 января 2012 Вообще не вижу причин сливать жумонг. твои предложения? я уже че-то тоже не хочу её сливать, хоть и надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2538 31 января 2012 предлагаю цель на слив - заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2539 31 января 2012 Вообще не вижу причин сливать жумонг. твои предложения? я уже че-то тоже не хочу её сливать, хоть и надо бы Сейчас мои предложения очень банальные. Пьяные врывы во внимание не принимать, а я пока пойду отсыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2540 31 января 2012 Блять я хотел у наника один очень интересный пост найти, но ты флудишь как монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение