NaniQue- #2561 31 января 2012 лол меня убивать - моветон дайте поиграть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2563 31 января 2012 когда норма сольёте тогда я вернусь в топик. а пока что продолжаю играть в Исаака Пиздуй Так и есть вчера пацан ворвался, написал что для аналитики нужно кого-то слить, и пропал сегодня рипид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2564 31 января 2012 кого сливаем? заварку а за что? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2565 31 января 2012 Мне кажется слово "Моветон" не употребляется в даном контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2566 31 января 2012 Мне кажется слово "Моветон" не употребляется в даном контексте еще как употребляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2567 31 января 2012 кого сливаем? заварку а за что? за то что он мафия аргумент аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2568 31 января 2012 просто не в курсе чё ваще по заварке так что не убедительно пока как то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2569 31 января 2012 с последних страниц понял что пандар опять понёс какую ту хуету, но думаю он мж а этот костя доёбывается до меня с моей первой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2570 31 января 2012 ну он так то и не делал нихуя просто терять полезных и активных - желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2571 31 января 2012 а наник решил примерит на себя роль варо и руководить топиком как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2573 31 января 2012 а наник решил примерит на себя роль варо и руководить топиком как про из меня хуевый вертела я сколько бы не вычислял, за мной никто идти не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2574 31 января 2012 с последних страниц понял что пандар опять понёс какую ту хуету, но думаю он мж а этот костя доёбывается до меня с моей первой игры то есть ты подозреваешь алса, сеприта, джумонг, наника, хекко, пандара. пока я подозревал алса и норма ты не чего не писал про меня, как только к моему списку добавился твой, так сразу я начал писать хуяту. пригорает жопка у павлина, пора уже и суп варить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2575 31 января 2012 а наник решил примерит на себя роль варо и руководить топиком как про из меня хуевый вертела я сколько бы не вычислял, за мной никто идти не хочет не хватает тебе статуса модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2576 31 января 2012 да павлин играет как актив по гайду дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2577 31 января 2012 го переворот на годфри? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2578 31 января 2012 слить воеда вообще без вариант без проигрышный, кому нахуй надо его сайленсить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2579 31 января 2012 с последних страниц понял что пандар опять понёс какую ту хуету, но думаю он мж а этот костя доёбывается до меня с моей первой игры то есть ты подозреваешь алса, сеприта, джумонг, наника, хекко, пандара. пока я подозревал алса и норма ты не чего не писал про меня, как только к моему списку добавился твой, так сразу я начал писать хуяту. пригорает жопка у павлина, пора уже и суп варить. ты топик ваще читаешь? прочитай сначала и найди мой пост, где я тебя вместе с хекко перечислил в мафиози ещё до твоего поста имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2580 31 января 2012 слить воеда вообще без вариант без проигрышный, кому нахуй надо его сайленсить? норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение