Beshaniy_Babay #2581 31 января 2012 а наник по вечерам за одинокими девушками не ходит по парку? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2582 31 января 2012 да павлин играет как актив по гайду дуда дай ссылку на гайд дуда на активе я играю как всегда и как умею на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2583 31 января 2012 слить воеда вообще без вариант без проигрышный, кому нахуй надо его сайленсить? норму ебать ты тип МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 31 января 2012 а наник по вечерам за одинокими девушками не ходит по парку? тебе фотку выслать тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2585 31 января 2012 с последних страниц понял что пандар опять понёс какую ту хуету, но думаю он мж а этот костя доёбывается до меня с моей первой игры то есть ты подозреваешь алса, сеприта, джумонг, наника, хекко, пандара. пока я подозревал алса и норма ты не чего не писал про меня, как только к моему списку добавился твой, так сразу я начал писать хуяту. пригорает жопка у павлина, пора уже и суп варить. ты топик ваще читаешь? прочитай сначала и найди мой пост, где я тебя вместе с хекко перечислил в мафиози ещё до твоего поста имбицил я читал твои посты и видил кого ты к мафии относишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2586 31 января 2012 да павлин играет как актив по гайду дуда дай ссылку на гайд дуда на активе я играю как всегда и как умею на мж БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ ЭТА ПТАШКА НЕ ЧИТАЛА ТОПИК И РЕЗУЛЬТАТЫ НОЧИ? А ХОТЯ НАХУЙ ЕМУ ЧИТАТЬ, ЕМУ ЖЕ В КОНФЕ ВСЁ СКАЖУТ. ХА-ХА-ХА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2587 31 января 2012 норм засайленсил войда болд нормнорм болд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2588 31 января 2012 слить воеда вообще без вариант без проигрышный, кому нахуй надо его сайленсить? норму ебать ты тип ну это слишком очевидно, чтоб быть правдой поэтому я и не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2589 31 января 2012 кто тут самый крутой выходи биться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2590 31 января 2012 вот я теперь понимаю почему все считают пандара таким уёбком на хуй короче иди, пояснять тебе ещё что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2591 31 января 2012 как тут себя павлих проявил? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2592 31 января 2012 Короче про тот пост наника ты в первый день обмолвился, что годфри мж это при том что у него было полтора поста в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2593 31 января 2012 придумал супер мув давайте меня ночью убьют, а доктор полечит чисто договоримся ну по фану ок? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2594 31 января 2012 вот я теперь понимаю почему все считают пандара таким уёбком на хуй короче иди, пояснять тебе ещё что то тупой мафиози сдал и даже не дефаеться, докидываем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2595 31 января 2012 рейн ты спалился вскрывайся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2596 31 января 2012 а наник мафия под шумок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2597 31 января 2012 когда норма сольёте тогда я вернусь в топик. а пока что продолжаю играть в Исаака Пиздуй Так и есть вчера пацан ворвался, написал что для аналитики нужно кого-то слить, и пропал сегодня рипид надо что бы не просто кого то убили, а мафию. мне анализировать посты мёртвых мж или дуда который вообще ничего дельного не писал? а если пойти читать посты илзе то можно ослепнуть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2598 31 января 2012 кто чё думает по поводу павлина, все так быстро с него сьехали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2599 31 января 2012 или маньяк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2600 31 января 2012 да павлин играет как актив по гайду дуда дай ссылку на гайд дуда на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение