Semenuch #2621 31 января 2012 я придумал супермув, раз не хотите сливать кабалку, раз не хочет настоящий ворон вскрываться сливаем пандара я знал, что вы одобрите ну а на самом деле, я жду, и если ближе к ночи ворон не вскроется перекидываю в норма или павлина ну или пандара можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2622 31 января 2012 а взл кривой, в кабалку всего 7 голосов, а не 6 поигрываю в скайримчег, дожидаюсь вечера пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2623 31 января 2012 я придумал супермув, раз не хотите сливать кабалку, раз не хочет настоящий ворон вскрываться сливаем пандара я знал, что вы одобрите ну а на самом деле, я жду, и если ближе к ночи ворон не вскроется перекидываю в норма или павлина ну или пандара можно вчера этот мув был актуален в норма куда приоритетнее кинуть имхо а еще лучше в заварку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2624 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2625 31 января 2012 пишу в третий раз: норм, павлин, хекко уверен в этих в порядке убывания. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2626 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе иди меган фокса подозревай, чертила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2627 31 января 2012 После моей смерти Варо будет крутить топаном как шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2628 31 января 2012 пишу в третий раз: норм, павлин, хекко уверен в этих в порядке убывания. ты меня загнал в угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2629 31 января 2012 ах да, убейте варо в этой игре хочу быть вертелой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2630 31 января 2012 После моей смерти Варо будет крутить топаном как шлюхами после твоего окончательного голоса в дуда, здесь и так бордель настал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2631 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе да лиг мж вроде не будет он такую хуету на мафии исполнять имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2633 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе иди меган фокса подозревай, чертила. ну в фастмафии №2 ты проявил себя просто с лучшей стороны если для тебя даже там все не очевидно, то что тебе играть обычные мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2634 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе иди меган фокса подозревай, чертила. ну в фастмафии №2 ты проявил себя просто с лучшей стороны если для тебя даже там все не очевидно, то что тебе играть обычные мафии? я не играл в фаст мафию №2, даунёнок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2635 31 января 2012 я уже сказал, что мы сегодня выбрали три цели для слива и все три мафии жумонг, норм и павлин теперь всякие наники и семенычи начинают переворачивать на других, чтобы засейвить подельников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 31 января 2012 я уже сказал, что мы сегодня выбрали три цели для слива и все три мафии жумонг, норм и павлин теперь всякие наники и семенычи начинают переворачивать на других, чтобы засейвить подельников нихуя себе всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2637 31 января 2012 почему вы норм не убиваете, очевидно что из его конфы в него не кто не будет. так что ребзы из enemy конфы. добрасывайте и мж тоже Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2638 31 января 2012 я уже сказал, что мы сегодня выбрали три цели для слива и все три мафии жумонг, норм и павлин теперь всякие наники и семенычи начинают переворачивать на других, чтобы засейвить подельников не ну жумонг то нихуя не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2639 31 января 2012 да я вам сразу говорил, го хуярить пандара, а вы тут такого намудрили и слили актива мж хорошо хоть кабалка с лигом попалились, ну и илзе иди меган фокса подозревай, чертила. ну в фастмафии №2 ты проявил себя просто с лучшей стороны если для тебя даже там все не очевидно, то что тебе играть обычные мафии? я не играл в фаст мафию №2, даунёнок. я про конфетный войны №2 говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2640 31 января 2012 я уже сказал, что мы сегодня выбрали три цели для слива и все три мафии жумонг, норм и павлин теперь всякие наники и семенычи начинают переворачивать на других, чтобы засейвить подельников :lol: :lol: :lol: :lol: ну это пиздец говорю, что если ворон не вскроется перекину в норма или павлина Я ПЕРЕВОРАЧИВАЮ С ПОДЕЛЬНИКА, ОКАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение