ЖУМОНГ #2661 31 января 2012 почему ночь не в 8, так спать валит о скайрим, помоги мне а тебе то она зачем? пиши личку сейчас и иди спать, пока все отьебались мне интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2662 31 января 2012 фенфир ворон, сливаем кабалку фенфир это фенфир, он смотрел только табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2663 31 января 2012 смотрите, фенфир кинул в кабалку, я сейчас хотел сделать также если я сейчас напишу кабалка болдом, все начнуть орать что вот он доброс моей мечты но я подожду минут 30 и перед выходом на улицу докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2664 31 января 2012 бтв Сеприт что класного в исааке? я 2 раза прошел пока света не было дома и всё прошел уже 10 раз что бы пройти игру полностью надо еще одни раз, но там сейчас пиздец как сложно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2665 31 января 2012 Если сольете вскрытого актива мж, буду в будущем играть только в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2666 31 января 2012 вчера тюремщика слили, сегодня авось ворона ебнем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2667 31 января 2012 смотрите, фенфир кинул в кабалку, я сейчас хотел сделать также если я сейчас напишу кабалка болдом, все начнуть орать что вот он доброс моей мечты но я подожду минут 30 и перед выходом на улицу докину ты упоротый, у тебя и так на нём предварительный, хочешь голос слить просто? короче я понял что норм из твоей конфы. будешь кандидатом на вылет завтра Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2668 31 января 2012 вчера тюремщика слили, сегодня авось ворона ебнем ты смайлик перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2669 31 января 2012 вчера тюремщика слили, сегодня авось ворона ебнем давай ваша конфа ворона, а наша - мула Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2670 31 января 2012 кароче даю зуб обычного мж, что павлин - протос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2671 31 января 2012 Если сольете вскрытого актива мж, буду в будущем играть только в инактиве Кабалыч, ну зачем такие вбросы, только негатив нагоняют Ну мб ошибаемся мы, а может мафию сливаем разное бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2672 31 января 2012 Если сольете вскрытого актива мж, буду в будущем играть только в инактиве от тебя хуже носков звучит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2673 31 января 2012 кароче даю зуб обычного мж, что павлин - протос. т.е ты не обычный мж? тебе зуб мжи не дадут, тос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2674 31 января 2012 тайминг дело житейское "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2675 31 января 2012 кароче даю зуб обычного мж, что павлин - протос. а почему не зерг после моего слития, кто нибудь выбейте зуб хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2676 31 января 2012 вчера тюремщика слили, сегодня авось ворона ебнем ты смайлик перепутала да ты тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2677 31 января 2012 Если сольете вскрытого актива мж, буду в будущем играть только в инактиве Кабалыч, ну зачем такие вбросы, только негатив нагоняют Ну мб ошибаемся мы, а может мафию сливаем разное бывает нет второго ворона и не будет никогда го ещё лига сольем, вдруг он не мул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2678 31 января 2012 а чё лиг мул? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2679 31 января 2012 Если сольете вскрытого актива мж, буду в будущем играть только в инактиве Кабалыч, ну зачем такие вбросы, только негатив нагоняют Ну мб ошибаемся мы, а может мафию сливаем разное бывает ТЫ ВОРОН? ДА ИЛИ НЕТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2680 31 января 2012 бтв хоть убей не понимаю политику голосующих против кабалки если второго ворона нет, нахер вы кабалу сливаете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение