Seprit #2681 31 января 2012 Если сольете вскрытого актива мж, буду в будущем играть только в инактиве Кабалыч, ну зачем такие вбросы, только негатив нагоняют Ну мб ошибаемся мы, а может мафию сливаем разное бывает ТЫ ВОРОН? ДА ИЛИ НЕТ? он сестра Моника Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2682 31 января 2012 бтв хоть убей не понимаю политику голосующих против кабалки если второго ворона нет, нахер вы кабалу сливаете? это всё мафия. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2683 31 января 2012 хз я чё то в табличку глянул а там голосов то особо нет ни на ком... мб пандара какого нибудь ёбнуть? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2684 31 января 2012 блочьте фенфира в эту ночь ну какой мж щас будет в кабалку лить голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2685 31 января 2012 хз я чё то в табличку глянул а там голосов то особо нет ни на ком... мб пандара какого нибудь ёбнуть? полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2686 31 января 2012 ну жумонг то мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2687 31 января 2012 Если сольете вскрытого актива мж, буду в будущем играть только в инактиве Кабалыч, ну зачем такие вбросы, только негатив нагоняют Ну мб ошибаемся мы, а может мафию сливаем разное бывает нет второго ворона и не будет никогда го ещё лига сольем, вдруг он не мул Ну до ночи, если не появится второй ворон, я с тебя переверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2688 31 января 2012 Если сольете вскрытого актива мж, буду в будущем играть только в инактиве Кабалыч, ну зачем такие вбросы, только негатив нагоняют Ну мб ошибаемся мы, а может мафию сливаем разное бывает нет второго ворона и не будет никогда го ещё лига сольем, вдруг он не мул Ну до ночи, если не появится второй ворон, я с тебя переверну все так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2689 31 января 2012 блочьте фенфира в эту ночь ну какой мж щас будет в кабалку лить голоса Ну круто, мне хоть какая-то личка в этой игре придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2690 31 января 2012 видали я подозревал жумонг и голос даже кинул чтобы вы потом не говорили если чё... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2691 31 января 2012 блочьте фенфира в эту ночь ну какой мж щас будет в кабалку лить голоса ну или бабая как вариант Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2692 31 января 2012 пандар "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2693 31 января 2012 Да не раскидываетесь вы голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2695 31 января 2012 фенфир взялся за дело "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2696 31 января 2012 Да не раскидываетесь вы голосами АХАХАЗХАЗЫВЛЫРАЫОЛДХАЗХАХА :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2697 31 января 2012 Кто как не я, предводитель Мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2698 31 января 2012 да вы все наркоманы поголовно вот бабай слил голоса, он тоже в конфе норма Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2699 31 января 2012 надежда и опора мирных жителей фенфир к вашим услугам, положитесь на него "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2700 31 января 2012 да вы все наркоманы поголовно вот бабай слил голоса, он тоже в конфе норма я не слил голоса, это переворот в пандара я мж! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение