Гость #2841 31 января 2012 и алс надеюсь не в конец ахуел и не оставит голос на вскрывшемся активе. Да я чайник ходил поставить, конечно не оставлю. павлина вы совсем не хотите выгонять? Мне не нравятся такие доброски, это как мафией представиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2842 31 января 2012 кабалка блочь жумонг или визарда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2843 31 января 2012 подожду вскрытие ворона еще чутьчуть ну если настоящий ворон смотрит на это все и ссыт вскрыться - ну я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2844 31 января 2012 бля, ну ни норма ни кабалку сливать не хочу да тут заебешься на жумонг уже голоса собирать хотел кинуть в жумонг, но она говорит кидающие в нее - стадо а мне это претит Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2845 31 января 2012 Ну видно да, павлин откладывается снова... Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2846 31 января 2012 подожду вскрытие ворона еще чутьчуть ну если настоящий ворон смотрит на это все и ссыт вскрыться - ну я даже не знаю по твоему кого-то осенит прям перед ночью? ну тогда еще второго мула жди. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2847 31 января 2012 тебе не похуй что говорит тупая пизда представительница слабого пола? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2848 31 января 2012 кабалка блочь жумонг или визарда лучше попроси чекера чекнуть меня, чтобы оставить все подозрения Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2849 31 января 2012 подожду вскрытие ворона еще чутьчуть ну если настоящий ворон смотрит на это все и ссыт вскрыться - ну я даже не знаю по твоему кого-то осенит прям перед ночью? ну тогда еще второго мула жди. Истории известны такие случаи, как вскрытие лжевскрытия и через сутки, и вообще терпёжка пока не убьют актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2850 31 января 2012 кабалка блочь жумонг или визарда лучше попроси чекера чекнуть меня, чтобы оставить все подозрения зачем тебя чекать, если мы с тобой договорились тебя завтра слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2851 31 января 2012 моя шайка в деле Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2852 31 января 2012 мжи всё равно проебут тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2853 31 января 2012 Ну видно да, павлин откладывается снова... Норм ну доброс настолько наглый, что не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2854 31 января 2012 наник, тебя щас так стиль игры выдает, ну прям не знаю, как описать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2856 31 января 2012 Ну видно да, павлин откладывается снова... Норм ну доброс настолько наглый, что не верится НЕТ ЕМУ НАДО ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ ГОЛОС НА ВОРОНЕ, КРЕТИН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2857 31 января 2012 и коста в этот день просто оооооооооооооооооооооооооочень не нравится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2858 31 января 2012 наник, тебя щас так стиль игры выдает, ну прям не знаю, как описать. как меня сольют и роль вскроется я заквочу этот пост и попрошу описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2859 31 января 2012 жду еще пару минуточек ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2860 31 января 2012 тебе не похуй что говорит тупая пизда представительница слабого пола? похуй на самом деле просто павлин в моем понимании куда больше подходит на роль грязного негодяя Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение