NaniQue- #3221 31 января 2012 да что визард, что алс - одна хуйня щщи мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3222 31 января 2012 да что визард, что алс - одна хуйня щщи мафиозные иди в уголок к тем кто кричал что я ещё и с нормом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3223 31 января 2012 да что визард, что алс - одна хуйня щщи мафиозные иди в уголок к тем кто кричал что я ещё и с нормом в конфе пандара то не врубай? он так же гнал на кого-то из-за того, что тот мегана подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3224 31 января 2012 да что визард, что алс - одна хуйня щщи мафиозные иди в уголок к тем кто кричал что я ещё и с нормом в конфе пандара то не врубай? он так же гнал на кого-то из-за того, что тот мегана подозревал не понял связи? Тебе показалось что я мафией тебя назвал что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3225 31 января 2012 короче я спать думаю, никто перевороты устраивать не будет до прихода кабалки утро вечера мудренее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3226 31 января 2012 Сеприт, павлин, визард, жумонг, хавк, хекко, семёныч. Мб войд, который так и не понял что его разсайленсило - вот тут мафия, как минимум больше половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3227 31 января 2012 мой список поправдивее, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3228 31 января 2012 мой список поправдивее, точно! ну поживём увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3229 31 января 2012 бля перечитал умопомрачительный стишок дискриминация по статусам в восторг не приводит и вообще прислушиваться к нейтралу бред у нас есть блок от кабалки и отсутствие килов со стороны протосов и не стоит забывать о том же павлине с жумонг! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3230 31 января 2012 Сеприт, павлин, визард, жумонг, хавк, хекко, семёныч. Мб войд, который так и не понял что его разсайленсило - вот тут мафия, как минимум больше половины. я думал ты проницательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3231 31 января 2012 бля перечитал умопомрачительный стишок дискриминация по статусам в восторг не приводит и вообще прислушиваться к нейтралу бред у нас есть блок от кабалки и отсутствие килов со стороны протосов и не стоит забывать о том же павлине с жумонг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3232 31 января 2012 Классно! На какой фотик снято? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3233 31 января 2012 А, ну ещё считаю важным добавить что я не научный корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3234 31 января 2012 я знаю пароль я вижу ориентир я верю что слив алса спасёт этот мир :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3235 31 января 2012 :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3237 31 января 2012 павлин по хардкору ебашит Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3238 31 января 2012 Я знаю пароль Я вижу ананас Я верю в то что Павлин тупой пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3240 31 января 2012 А, ну тогда ладно, пьяные врывы не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение