kabalka #3341 1 февраля 2012 Мб правда протосы не ходили, так как там варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3342 1 февраля 2012 четко я вчера постов в общем нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3343 1 февраля 2012 ну допустим, пусть будет хавк хавк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3344 1 февраля 2012 проснулся, захожу в топан, а тут хавка сливают ну что поделать, хавк хавк лиг, извиняй Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3345 1 февраля 2012 только не говорите мне, что это фастночь, мне надо будет днем уйти часа на 2-3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3346 1 февраля 2012 Мб правда протосы не ходили, так как там варо Да и сайленса не было всё равно. Они видимо пропускали что-то одно, но ты заблочил второе. Кстати, а у фенфира протос на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3347 1 февраля 2012 только не говорите мне, что это фастночь, мне надо будет днем уйти часа на 2-3 Да хавк походит за тебя, не переживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3348 1 февраля 2012 только не говорите мне, что это фастночь, мне надо будет днем уйти часа на 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3349 1 февраля 2012 Мб правда протосы не ходили, так как там варо Да и сайленса не было всё равно. Они видимо пропускали что-то одно, но ты заблочил второе. Кстати, а у фенфира протос на аватарке. Это ГАЙВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3350 1 февраля 2012 только не говорите мне, что это фастночь, мне надо будет днем уйти часа на 2-3 Да хавк походит за тебя, не переживай... А ЗА МЕНЯ КТО ПОХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3351 1 февраля 2012 Мб правда протосы не ходили, так как там варо Да и сайленса не было всё равно. Они видимо пропускали что-то одно, но ты заблочил второе. Кстати, а у фенфира протос на аватарке. Это ГАЙВЕР Гайвер не терран и точно не зерг, больше походит на протоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3352 1 февраля 2012 только не говорите мне, что это фастночь, мне надо будет днем уйти часа на 2-3 Да хавк походит за тебя, не переживай... А ЗА МЕНЯ КТО ПОХОДИТ Давай я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3353 1 февраля 2012 Мб правда протосы не ходили, так как там варо Да и сайленса не было всё равно. Они видимо пропускали что-то одно, но ты заблочил второе. Кстати, а у фенфира протос на аватарке. скорее сайленсер ходил исполнять, он всё равно бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3354 1 февраля 2012 вот будет потеха если кабалка не ворон, а настоящий терпел все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3355 1 февраля 2012 Мб правда протосы не ходили, так как там варо Да и сайленса не было всё равно. Они видимо пропускали что-то одно, но ты заблочил второе. Кстати, а у фенфира протос на аватарке. скорее сайленсер ходил исполнять, он всё равно бесполезный Нечекаемый же есть, у него вроде вообще нет активных абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3356 1 февраля 2012 Мб правда протосы не ходили, так как там варо Да и сайленса не было всё равно. Они видимо пропускали что-то одно, но ты заблочил второе. Кстати, а у фенфира протос на аватарке. скорее сайленсер ходил исполнять, он всё равно бесполезный Нечекаемый же есть, у него вроде вообще нет активных абилок. но это варо? я еще вчера такое говорил, а сейчас и кабалка выдвигает мысль что варо именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3357 1 февраля 2012 только не говорите мне, что это фастночь, мне надо будет днем уйти часа на 2-3 Да хавк походит за тебя, не переживай... А вы не думаете, батенька, что если бы я была в конфе, я бы вообще не переживала из-за ночей? Как раз именно потому, что за меня все обдумают и походят другие, как это было в Гарри Поттере например, когда я напилась. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3358 1 февраля 2012 бтв хавк все равно должен объясниться, теперь будет трудно выкрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3359 1 февраля 2012 норм, хавк - слишком резво перевернули причем щас хавк уже даже больше мафией кажется, т.к. перевернул, поагитировал и тактично ушел в тень мб годфри, тут никаких аргументов нет, мне о нем вообще напомнили и мб даже ты сам, ибо на диабле так же строил из себя дофига аналитика, полезного мжам хотя в гарри поттере тоже вроде таким же был, хотя хз хекко считаю мж, кабалке пока что верю, раз пока никто еще не вскрылся визарда б чекнула. ну это если мне вопрос адресован был. хотя я это все писала уже :subj: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3360 1 февраля 2012 Мб правда протосы не ходили, так как там варо Да и сайленса не было всё равно. Они видимо пропускали что-то одно, но ты заблочил второе. Кстати, а у фенфира протос на аватарке. скорее сайленсер ходил исполнять, он всё равно бесполезный Нечекаемый же есть, у него вроде вообще нет активных абилок. но это варо? я еще вчера такое говорил, а сейчас и кабалка выдвигает мысль что варо именно он. Может быть и варо. Я говорил о том что исполнителем нет смысла отправлять сайленсера, а лучше отправить нечекаемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение