Beshaniy_Babay #3441 1 февраля 2012 ебать это не я писал два предыдущих, это отец угарает А отец знает твою роль? :lol: они в сговоре...он знает всю конфу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3442 1 февраля 2012 вспомнил момент как жумонг там с кем то пандара мочканула и теперь ко мне вплоть до слива с этим приебываться будут говори так, как говорила бы на мж - не будут ок, буду учиться у тебя мжшности не будут ты чё меня доёбываешь? ты меня с собой не перепутал, лол? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3443 1 февраля 2012 ебать это не я писал два предыдущих, это отец угарает А отец знает твою роль? :lol: они в сговоре...он знает всю конфу Тогда отмазка не защитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3444 1 февраля 2012 вспомнил момент как жумонг там с кем то пандара мочканула и теперь ко мне вплоть до слива с этим приебываться будут говори так, как говорила бы на мж - не будут ок, буду учиться у тебя мжшности не будут ты чё меня доёбываешь? ты меня с собой не перепутал, лол? ты первая начала "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3445 1 февраля 2012 вспомнил момент как жумонг там с кем то пандара мочканула и теперь ко мне вплоть до слива с этим приебываться будут говори так, как говорила бы на мж - не будут ок, буду учиться у тебя мжшности не будут ты чё меня доёбываешь? ты меня с собой не перепутал, лол? ты первая начала okay Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3446 1 февраля 2012 У жумонг скайп активен - она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3447 1 февраля 2012 я просто так что ли про тебя вспомнил... просто ты уже который раз ко мне цепляешься вот как сейчас например СИЖУ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ и тут ты появляешься и провоцируешь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3448 1 февраля 2012 ага, ведь в иное время я скайп только по особым случаям включаю, как и все нормальные люди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3449 1 февраля 2012 лол, бабай такую ахинею несет, что пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3450 1 февраля 2012 я просто так что ли про тебя вспомнил... просто ты уже который раз ко мне цепляешься вот как сейчас например СИЖУ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ и тут ты появляешься и провоцируешь Влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3451 1 февраля 2012 у меня вот скайпа вообще нету на компе, могу скрин дать я не мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3452 1 февраля 2012 я просто так что ли про тебя вспомнил... просто ты уже который раз ко мне цепляешься вот как сейчас например СИЖУ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ и тут ты появляешься и провоцируешь Влюбилась. вово "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3453 1 февраля 2012 провоцирую бабая тем, что нахожусь в топике зашквар Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3454 1 февраля 2012 у меня вот скайпа вообще нету на компе, могу скрин дать я не мафия да заебал уже записочками общаться, мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3455 1 февраля 2012 провоцирую бабая тем, что нахожусь в топике зашквар я и говорю не хило так ты зашкварилась думай как выкарапкиваться пока не напали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3456 1 февраля 2012 okay Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3457 1 февраля 2012 Да ладно, всё, отстаньте от жумонг, а то она какая-то серьёзная, не воспринимает иронию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3458 1 февраля 2012 вот кабалыч вас развел, я ворон кабалка вот смотри варо говорит что он ворон а ты сразу такая ОПА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3459 1 февраля 2012 Да ладно, всё, отстаньте от жумонг, а то она какая-то серьёзная, не воспринимает иронию. сразу видно - мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3460 1 февраля 2012 хотела ответить бабаю, прочитала пост алса, послала все нахуй :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение