ЖУМОНГ #3541 1 февраля 2012 ведущий поплыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3542 1 февраля 2012 еще 3 окончательных надо по моим подсчетам 2 3, у хекко неокончательный же с моим окончательным на хавке их уже 8, а всего нужно 10 в игре 20 человек, будет гсч но их 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3543 1 февраля 2012 еще 3 окончательных надо по моим подсчетам 2 3, у хекко неокончательный же с моим окончательным на хавке их уже 8, а всего нужно 10 в игре 20 человек, будет гсч но их 19 да, я норма не убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3545 1 февраля 2012 как это 20, если в пуле 25 и 6 мертвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3546 1 февраля 2012 доброе утречко, пидерасты кабалка не приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3547 1 февраля 2012 кстати сеприта чот не видно обещал активизироваться после слива норма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3548 1 февраля 2012 доброе утречко, пидерасты кабалка не приходил? везет же людям я уже отучился, а у него еще утро приходил, мы тут хавка убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3549 1 февраля 2012 прочитал шуточку про вскрытие варо если кто-то вскрывается чекером и говорит, что я - маф запинываем не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3553 1 февраля 2012 на какой странице я там закончил, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3554 1 февраля 2012 я так понял, никто не хочет фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3555 1 февраля 2012 ну раз бабай, воед и наник не хотят вбрасывать окончательные - то да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3556 1 февраля 2012 я так понял, никто не хочет фастночи? Я нет, мне интересно что Хавк скажет. Уж очень подозрительно, что Алс меня начинает Хавком донимать, тут приходит Кабалка и всё подтверждает. Я не верю в совпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3557 1 февраля 2012 я так понял, никто не хочет фастночи? я хочу я хочу! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3558 1 февраля 2012 ну раз бабай, воед и наник не хотят вбрасывать окончательные - то да раз моя королева меня не внесла в список, то хавку пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3559 1 февраля 2012 я так понял, никто не хочет фастночи? Я нет, мне интересно что Хавк скажет. Уж очень подозрительно, что Алс меня начинает Хавком донимать, тут приходит Кабалка и всё подтверждает. Я не верю в совпадения. ну алс знает, что хавка заблочили и типо алиби набивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3560 1 февраля 2012 Мне кажется, что Алс мог очень сильно спалиться этими вопросами про Хавка мне. Мб пытался прощупать в конфе ли я с ним и начну ли его дефать. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение