Hekkoo #381 29 января 2012 ну по началу мне хекку нравился, я даже в серьез задумался, что он реально решил сагрить на себя мафию но прочитав последние 3 посты я засомневался потому что я подозреваю тебя? скажи почему когда лиг вскрылся на мне ты сказал что это нормально а меган уебок и подозрителен? ты оперируешь такими словами, но сам то знаешь, что они означают? Сначала ты написал, что доброс лига, это его "чек", затем, что это его "вскрытие". ну да не чек а доброс, описка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #382 29 января 2012 сливаем фенфира уёбка ты же еще недавно в дуда кидал я почву прощупывал вокруг дуда и его окружения а второй дал за тупую шутку про басистку токин хедс фенфир спалился так-то Жиденько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 29 января 2012 пандар опять свалил ну это наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #384 29 января 2012 походу в пандара кину, опять из темы съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #385 29 января 2012 пандар опять свалил ну это наглость у тебя окончательный еще на нем? и запилите кто-то табличку, не заставляйте меня этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #388 29 января 2012 сливаем фенфира уёбка ты же еще недавно в дуда кидал я почву прощупывал вокруг дуда и его окружения а второй дал за тупую шутку про басистку токин хедс фенфир спалился так-то Жиденько у тебя на меня вообще ничего нет, сосуха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #389 29 января 2012 пандар опять свалил ну это наглость у тебя окончательный еще на нем? и запилите кто-то табличку, не заставляйте меня этого делать окончательный у меня на завтра первый день ~30 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #390 29 января 2012 только я заметил, что пандар почитал тему и съебал, не представившись? у меня визжала реклама, закрыл тему и устанавливал адблок, как установил вернулся и представился. очень порадовала хейт двойка семёныча, дуд ты тоже не стесняйся, вбрасывай, мб так твоя анальная боль немножечко утихнет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #391 29 января 2012 До кого бы доебаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #393 29 января 2012 только я заметил, что пандар почитал тему и съебал, не представившись? у меня визжала реклама, закрыл тему и устанавливал адблок, как установил вернулся и представился. очень порадовала хейт двойка семёныча, дуд ты тоже не стесняйся, вбрасывай, мб так твоя анальная боль немножечко утихнет. ТОЛЬКО СЕЙЧАС РЕШИЛ УСТАНОВИТЬ АДДБЛОК ОКОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #394 29 января 2012 пандара сливаем 100% если мафия - сливаем хекко новичек как никак мог и рли затупить потратьте чек и будьте уверены кто я, слить можно всегда или доверьтесь и продолжаем дальше детектить мафию, я не прочь кинуть на данный момент лига и мегана, семеныча. ну и терпилы тоже подозрительны, как взл\пандар\воед на такое способен только меганфокс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #395 29 января 2012 пандар, скажи, что я мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 29 января 2012 войд красава мафию впервые при мне наролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #397 29 января 2012 план таков: пандар называет 8 мафий и мы его сливаем он нам приносит огромный профит, ведь мы будем иметь восемь 100% мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #398 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #399 29 января 2012 один я заметил что хекко ушатый? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 29 января 2012 да этот пандар реально отбитый походу :._.: дефаться рекламой а мегану\мне чек, чтобы картина стала ясной 2-ой раз аперрируешь чеком, к чему бы тебе блок, мегану чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение