NaniQue- #521 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 29 января 2012 там инсто был :._.: aleshkafortuna777 фейк пандара,был спален алсом или дудом,не помню точно кем,в топане,когда раскидывали роли,вот И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ? то,что хекко тебя перепутал с инсто да мне похуй чё он перепутал, я в первой игре тоже всех путал по кд и на меня набрасывалась в большинстве своём мафия, тут парнишка ошибку допустил так сразу в него несколько голосов влетело, закономерность улавливаешь? на голоса и посты от дюда семёныча и наника в сторону моей мафиозности я даже отвечать не буду. я допустил ошибку в том что ты мж? прости :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #523 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю Все тру братюнь. Даже с пруфами. Парень плывёт в две руки, гавно хлещет из жопы. Если не его сливать, то кого же? Очевидный зашквар по неопытности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #524 29 января 2012 в ильзе докину потом пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #525 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю давно ты так не обращал внимания на других, вместо себя как там писали наник мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю давно ты так не обращал внимания на других, вместо себя как там писали наник мафию наролил че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #527 29 января 2012 там инсто был :._.: aleshkafortuna777 фейк пандара,был спален алсом или дудом,не помню точно кем,в топане,когда раскидывали роли,вот И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ? то,что хекко тебя перепутал с инсто да мне похуй чё он перепутал, я в первой игре тоже всех путал по кд и на меня набрасывалась в большинстве своём мафия, тут парнишка ошибку допустил так сразу в него несколько голосов влетело, закономерность улавливаешь? на голоса и посты от дюда семёныча и наника в сторону моей мафиозности я даже отвечать не буду. я допустил ошибку в том что ты мж? прости :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #528 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю Все тру братюнь. Даже с пруфами. Парень плывёт в две руки, гавно хлещет из жопы. Если не его сливать, то кого же? Очевидный зашквар по неопытности. ну если норм неопытен.... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #529 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю давно ты так не обращал внимания на других, вместо себя как там писали наник мафию наролил че? джексона отигрывает, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #530 29 января 2012 ты опускаешь половину моих сообщений Петушок. Давай нам аналитику первого дня. Кто мафия, кто нет и почему. От тебя ни 1 полезного сообщения еще небыло. Зачем тебя держать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю давно ты так не обращал внимания на других, вместо себя как там писали наник мафию наролил че? джексона отигрывает, так и запишем ты меня на простом мж видел хоть раз? демонстрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 29 января 2012 ты опускаешь половину моих сообщений Петушок. Давай нам аналитику первого дня. Кто мафия, кто нет и почему. От тебя ни 1 полезного сообщения еще небыло. Зачем тебя держать в игре? смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #533 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю Все тру братюнь. Даже с пруфами. Парень плывёт в две руки, гавно хлещет из жопы. Если не его сливать, то кого же? Очевидный зашквар по неопытности. этот рейскрю вроде первую игру свою играет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю Все тру братюнь. Даже с пруфами. Парень плывёт в две руки, гавно хлещет из жопы. Если не его сливать, то кого же? Очевидный зашквар по неопытности. этот рейскрю вроде первую игру свою играет, да? это норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #535 29 января 2012 1 что бы вам легче было думать, я мж без роли. 2 т.к я мж без роли у меня нет желания дефиться от нападок хейтеров, поэтому пойду ка я в дотку 2 пошпилю лучше. 3 где табличка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #536 29 января 2012 ну если норм неопытен.... Ах да, прости. Это на уровне ДжастЖеки опыт. Посты или односложная вода или музыкальные клипы. Крайней полезный член общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #537 29 января 2012 ньюфаги не знают Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 29 января 2012 1 что бы вам легче было думать, я мж без роли. 2 т.к я мж без роли у меня нет желания дефиться от нападок хейтеров, поэтому пойду ка я в дотку 2 пошпилю лучше. 3 где табличка? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #539 29 января 2012 этот рейскрю вроде первую игру свою играет, да? Врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #540 29 января 2012 че-то неискренние доебы войда не верю Все тру братюнь. Даже с пруфами. Парень плывёт в две руки, гавно хлещет из жопы. Если не его сливать, то кого же? Очевидный зашквар по неопытности. этот рейскрю вроде первую игру свою играет, да? это норм.. рли? я шучу вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение