LIG #641 29 января 2012 не хочу думать по поводу дуда, пока живы взл, алс и хекко. МЕНЯ ЗАБЫЛ да от тебя будет польза, даже если ты маф, ибо ты противоположную конфу поищешь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #642 29 января 2012 да меган походу реально кинул думая что я спалился сомневаюсь все же что будучи мафией он так активничал бы, что не скажешь о павлине и рейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #643 29 января 2012 лига дохуя в топике ебаните ему сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #644 29 января 2012 рейн кстати на мж похож. Играл с ним пару игр, обе игры он писал по 5 постов в день и был любовником ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #645 29 января 2012 вот это еще пиздец да мне похуй что в первый что во второй хоть сейчас сливайте, ебланы наник, наник правда такое было и раньше,в готеме вроде,он тогда мафией оказался,помнит кто? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #646 29 января 2012 лига дохуя в топике ебаните ему сайленс как раз ебанут мне сайленс на денёк, а я в фастмафию ебану ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #647 29 января 2012 не хочу думать по поводу дуда, пока живы взл, алс и хекко. МЕНЯ ЗАБЫЛ а меня не забыл зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #648 29 января 2012 Кто не помнит,смысл в том,что он только представился и двойку сразу кинул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 29 января 2012 да меган походу реально кинул думая что я спалился сомневаюсь все же что будучи мафией он так активничал бы, что не скажешь о павлине и рейне. ну пиши еще побольше про такие мувы в 1-ой игре прийдешь к успеху однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #650 29 января 2012 не хочу думать по поводу дуда, пока живы взл, алс и хекко. МЕНЯ ЗАБЫЛ а меня не забыл зря тебя все подозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #651 29 января 2012 вот это еще пиздец да мне похуй что в первый что во второй хоть сейчас сливайте, ебланы наник, наник правда такое было и раньше,в готеме вроде,он тогда мафией оказался,помнит кто? в готеме была наша эпичная конфа, как ты мог это забыть наник был мафией в дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #652 29 января 2012 да меган походу реально кинул думая что я спалился сомневаюсь все же что будучи мафией он так активничал бы, что не скажешь о павлине и рейне. ну пиши еще побольше про такие мувы в 1-ой игре прийдешь к успеху однозначно да он сам потом написал, что не может объяснить свой супер мув ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #653 29 января 2012 не хочу думать по поводу дуда, пока живы взл, алс и хекко. МЕНЯ ЗАБЫЛ а меня не забыл зря тебя все подозревают. профессионал подозрений же в первой игре 5 скиллов поймал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 29 января 2012 ну взла и хекко я бы пока не сливал оба новенькие жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #655 29 января 2012 вот это еще пиздец да мне похуй что в первый что во второй хоть сейчас сливайте, ебланы наник, наник правда такое было и раньше,в готеме вроде,он тогда мафией оказался,помнит кто? в готеме была наша эпичная конфа, как ты мог это забыть наник был мафией в дьябло там его небыло фреагент,я,ты,инстопро test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #656 29 января 2012 не хочу думать по поводу дуда, пока живы взл, алс и хекко. МЕНЯ ЗАБЫЛ а меня не забыл зря про тебя я даже вспоминать не буду. Так, кину завтра убить болдом и всё ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #657 29 января 2012 годфрей всегда играет чтобы словить сочных лулзов. Именно поэтому он в скобочках. Какбыподефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #658 29 января 2012 да меган походу реально кинул думая что я спалился сомневаюсь все же что будучи мафией он так активничал бы, что не скажешь о павлине и рейне. ну пиши еще побольше про такие мувы в 1-ой игре прийдешь к успеху однозначно да я уже осознал что настолько начинать активно игру глупо но теперь ниче не поделаешь и необходимо отталкиваться от того что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #659 29 января 2012 вот это еще пиздец да мне похуй что в первый что во второй хоть сейчас сливайте, ебланы наник, наник правда такое было и раньше,в готеме вроде,он тогда мафией оказался,помнит кто? в готеме была наша эпичная конфа, как ты мог это забыть наник был мафией в дьябло там его небыло фреагент,я,ты,инстопро я был в другой конфе олдфагов с варо заваркой и хавком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #660 29 января 2012 я отказываюсь читать топан все 33 страницы уебки пиздят о прошлых играх идите нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение