Гость ChelovekParahod #661 29 января 2012 ПАЦАНТРЭ, Я ТУТ ВАРО И ГОДФРЕЯ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #662 29 января 2012 я отказываюсь читать топан все 33 страницы уебки пиздят о прошлых играх идите нахуй я кстати прочитал. Лучше бы я этого не делал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #663 29 января 2012 да меган походу реально кинул думая что я спалился сомневаюсь все же что будучи мафией он так активничал бы, что не скажешь о павлине и рейне. ну пиши еще побольше про такие мувы в 1-ой игре прийдешь к успеху однозначно да он сам потом написал, что не может объяснить свой супер мув я несколько раз его описывал, еще раз написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #664 29 января 2012 вот это еще пиздец да мне похуй что в первый что во второй хоть сейчас сливайте, ебланы наник, наник правда такое было и раньше,в готеме вроде,он тогда мафией оказался,помнит кто? в готеме была наша эпичная конфа, как ты мог это забыть наник был мафией в дьябло там его небыло фреагент,я,ты,инстопро я был в другой конфе олдфагов с варо заваркой и хавком а,точно бля,может это не в готеме было...но если в готеме,то он попалился как хуйло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #666 29 января 2012 да меган походу реально кинул думая что я спалился сомневаюсь все же что будучи мафией он так активничал бы, что не скажешь о павлине и рейне. ну пиши еще побольше про такие мувы в 1-ой игре прийдешь к успеху однозначно да он сам потом написал, что не может объяснить свой супер мув я несколько раз его описывал, еще раз написать? ну а как это назвать? вы реально думаете что можно так дегко сдать подельника ? даже анимешники на такое не способны. а вот то, что некоторые сразу начали вкидывать это странно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #667 29 января 2012 ладно, мне уже лень чото доказывать, один хуй меня тут не слушают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #668 29 января 2012 повторюсь, тебе занова объяснить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #669 29 января 2012 Успокойся,мы же не пишем что хекку вне подозрений и твоя теория хуйня,он как и был,так и остается под наблюдением и в числе подозреваемых test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #670 29 января 2012 давайте тогда алса сольём, он тут точно мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #671 29 января 2012 спасибо что разъяснил ситуацию, а то я не знал на что иду, когда писал тот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #672 29 января 2012 спасибо что разъяснил ситуацию, а то я не знал на что иду, когда писал тот пост. чото в голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #673 29 января 2012 Читая топан,просматривая посты дуда,все больше и больше убеждаюсь в его мафиозности прислушайтесь ко мне! Прочитайте его посты и сделайте выводы! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #674 29 января 2012 давайте тогда алса сольём, он тут точно мафия. левелинг в первый день :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #675 29 января 2012 табличка - хуйня не сеприт кинул двойку в пандара, а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #676 29 января 2012 Читая топан,просматривая посты дуда,все больше и больше убеждаюсь в его мафиозности прислушайтесь ко мне! Прочитайте его посты и сделайте выводы! сорьки, но мне лень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #677 29 января 2012 табличка - хуйня не сеприт кинул двойку в пандара, а я так один хрен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #678 29 января 2012 табличка - хуйня не сеприт кинул двойку в пандара, а я 18 Semenuch pandar(1) pandar(1) 19 Seprit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #679 29 января 2012 давайте тогда алса сольём, он тут точно мафия. левелинг в первый день :mage: мне не нравятся твои шутки-подозрения в мой адрес ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #680 29 января 2012 табличка - хуйня не сеприт кинул двойку в пандара, а я 18 Semenuch pandar(1) pandar(1) 19 Seprit ну а выглядит это совсем по другому и мой ник как раз на против голоса в хекко на 5 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение