MeganFox #841 29 января 2012 Что за истерика от пандара? посмотри первые 5 страниц фастмафии(в History) Не совсем понял, но если в двух словах не описать, то я лучше завтра эту мафию посмотрю... да там 5 страниц капса и БОЛД ПАНДАР ПАНДАР БОЛД и за 10минут после открытия топика фастночь в него,а он-актив мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 29 января 2012 судя по последнему посту, этот уебок так и не понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #843 29 января 2012 иж чего захотели, чтобы москали думали о нищих провинциалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #844 29 января 2012 Что за истерика от пандара? посмотри первые 5 страниц фастмафии(в History) Не совсем понял, но если в двух словах не описать, то я лучше завтра эту мафию посмотрю... да там 5 страниц капса и БОЛД ПАНДАР ПАНДАР БОЛД и за 10минут после открытия топика фастночь в него,а он-актив мж Ну в принципи это правильно, зачем нужны истерики в разделе если кому-то не понравилась АВАТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #845 29 января 2012 ггаспар, го жеку? ща, почитаю его посты БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВЫПАДАЮ С ТОЙ ФАСТ МАФИИ :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #846 29 января 2012 страница поехала, вызывайте мизу, палите удаленный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #847 29 января 2012 приснилось мне сейчас что сижу я значит в комнате с дюдом, лигом и ещё кто-то, и думаем кого бы слить а потом позвонил кто-то и сказал, что кабалка мафия и он получил водительские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #848 29 января 2012 Что за истерика от пандара? посмотри первые 5 страниц фастмафии(в History) Не совсем понял, но если в двух словах не описать, то я лучше завтра эту мафию посмотрю... да там 5 страниц капса и БОЛД ПАНДАР ПАНДАР БОЛД и за 10минут после открытия топика фастночь в него,а он-актив мж братишь, мне похуй что меня в той мафии слили, она же через час закончиться уже. меня взбесило что лагал браузер из за аваторок 3333х3333 от джумонг и заварки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #849 29 января 2012 я удалил пост с фотками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #850 29 января 2012 я удалил пост с фотками молния братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #851 29 января 2012 Что за истерика от пандара? посмотри первые 5 страниц фастмафии(в History) Не совсем понял, но если в двух словах не описать, то я лучше завтра эту мафию посмотрю... да там 5 страниц капса и БОЛД ПАНДАР ПАНДАР БОЛД и за 10минут после открытия топика фастночь в него,а он-актив мж Ну в принципи это правильно, зачем нужны истерики в разделе если кому-то не понравилась АВАТАРКА ты не понимаешь то что из за этого у половины топика браузер зависал при каждом посте заварки или джумонг? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #852 29 января 2012 приснилось мне сейчас что сижу я значит в комнате с дюдом, лигом и ещё кто-то, и думаем кого бы слить а потом позвонил кто-то и сказал, что кабалка мафия и он получил водительские права мне кажется,что твой сон был вещим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #853 29 января 2012 приснилось мне сейчас что сижу я значит в комнате с дюдом, лигом и ещё кто-то, и думаем кого бы слить а потом позвонил кто-то и сказал, что кабалка мафия и он получил водительские права в диабле мне тоже снились сны, я была на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #854 29 января 2012 я никак не могу вспомнить, кто ещё сидел в той комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #855 29 января 2012 норм Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #856 29 января 2012 А у второй половины не зависал? Это дело достойно лучших умов планеты. Может дело в кривезне рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 29 января 2012 приснилось мне сейчас что сижу я значит в комнате с дюдом, лигом и ещё кто-то, и думаем кого бы слить а потом позвонил кто-то и сказал, что кабалка мафия и он получил водительские права в диабле мне тоже снились сны, я была на мафии правда, тогда я чуток напиздела с никами, ибо мне снилась точь-в-точь моя конфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #859 29 января 2012 ЕБАТЬ СЕПРИТ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #860 29 января 2012 А у второй половины не зависал? Это дело достойно лучших умов планеты. Может дело в кривезне рук? эти уебаны на хроме сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение