Dude) #1201 30 января 2012 ахах,кто говорит что я неебацца адекват,я имел ввиду то,что ты нихуя полезного не делаешь и адекватных постов у тебя не много ни одного своего подозрения ты не довел до конца и терпишь с голосами ДА ОТЪЕБИСЬ СУКА ВИДДУР МНЕ ГОЛОСА ЗАСЧИТАЛ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ БОЛДОМ, А САЙЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1202 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1203 30 января 2012 чек дюда, слив на дневном и клетка на хекко и илзе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1204 30 января 2012 ахах,кто говорит что я неебацца адекват,я имел ввиду то,что ты нихуя полезного не делаешь и адекватных постов у тебя не много ни одного своего подозрения ты не довел до конца и терпишь с голосами ДА ОТЪЕБИСЬ СУКА ВИДДУР МНЕ ГОЛОСА ЗАСЧИТАЛ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ БОЛДОМ, А САЙЗОМ за виддура ты голоса на всю игру вперед получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1205 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот но получаеться что ты наёбываешься, у него в таблички двойка в воеда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1206 30 января 2012 Клевая тема я играл в похожее 5 Типуля выразил почтение, а ты его спугнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1207 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот но получаеться что ты наёбываешься, у него в таблички двойка в воеда. когда листал его посты не заметил ни одного голоса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1208 30 января 2012 ахах,кто говорит что я неебацца адекват,я имел ввиду то,что ты нихуя полезного не делаешь и адекватных постов у тебя не много ни одного своего подозрения ты не довел до конца и терпишь с голосами ДА ОТЪЕБИСЬ СУКА ВИДДУР МНЕ ГОЛОСА ЗАСЧИТАЛ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ БОЛДОМ, А САЙЗОМ за виддура ты голоса на всю игру вперед получишь О_О бтв, думал у тебя ник так пишется, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1209 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот но получаеться что ты наёбываешься, у него в таблички двойка в воеда. когда листал его посты не заметил ни одного голоса зашкварился?! сиди не вякай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1210 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот но получаеться что ты наёбываешься, у него в таблички двойка в воеда. когда листал его посты не заметил ни одного голоса сайз в войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1211 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот но получаеться что ты наёбываешься, у него в таблички двойка в воеда. когда листал его посты не заметил ни одного голоса он заабузил сайз, а видурр засчитал это за голоса аргументировая тем что он не будет копаться в коде выясняя сайз это или болд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1212 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот но получаеться что ты наёбываешься, у него в таблички двойка в воеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1213 30 января 2012 ахах,кто говорит что я неебацца адекват,я имел ввиду то,что ты нихуя полезного не делаешь и адекватных постов у тебя не много ни одного своего подозрения ты не довел до конца и терпишь с голосами ДА ОТЪЕБИСЬ СУКА ВИДДУР МНЕ ГОЛОСА ЗАСЧИТАЛ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ БОЛДОМ, А САЙЗОМ за виддура ты голоса на всю игру вперед получишь О_О бтв, думал у тебя ник так пишется, сорьки правильно писать вигур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1214 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот но получаеться что ты наёбываешься, у него в таблички двойка в воеда. когда листал его посты не заметил ни одного голоса он заабузил сайз, а видурр засчитал это за голоса аргументировая тем что он не будет копаться в коде выясняя сайз это или болд. ну и что из этого следует???следует то,что я все правильно блять пишу,помню еще момент,как видурр писал,что не будет выяснять сайз это или болд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1215 30 января 2012 Глядите,он плывет все больше и больше я как раз таки пишу,что ты не кидал голоса,а ты пишешь совершенно наоборот но получаеться что ты наёбываешься, у него в таблички двойка в воеда. когда листал его посты не заметил ни одного голоса он заабузил сайз, а видурр засчитал это за голоса аргументировая тем что он не будет копаться в коде выясняя сайз это или болд. ну и что из этого следует???следует то,что я все правильно блять пишу,помню еще момент,как видурр писал,что не будет выяснять сайз это или болд ты говоришь что он терпит с голосами, а какие голоса он может кинутЬ? двойку в себя на завтра? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1216 30 января 2012 ну если бы он считал кого-то,подозревал,он бы добился того,что видурр уберет ему эту хуйню или кто там таблицу делает и что за картинка кото-петуха в таблице test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1218 30 января 2012 правильно писать вигур И ПавлиХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1219 30 января 2012 правильно писать вигур И ПавлиХ. волвебниивоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1220 30 января 2012 Ну если пандар и хекко таким образом левелились друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение