PavliH #1221 30 января 2012 хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1222 30 января 2012 эти двое прям как окрошка и айсайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1223 30 января 2012 меган непробиваемый :._.: да лол,это все очень логично,вот если бы мой голос приняли за сайз,а я потел,читал топик,анализировал написанное кем-то,искал мафию, то я бы 100% возмущался,по поводу того,что ведущий мне голос защитал просто так значит тебя это устраивает вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1224 30 января 2012 блять просто надо кого-то уебать а то вы на пустом месте аналитику разводите Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1225 30 января 2012 Ну если пандар и хекко таким образом левелились друг на друге хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него эти двое прям как окрошка и айсайс чо, никто не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1226 30 января 2012 хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него ты нас спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1227 30 января 2012 Ну если пандар и хекко таким образом левелились друг на друге хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него эти двое прям как окрошка и айсайс чо, никто не заметил? ну если учесть что они оба сразу вкинули в меня, теперь начинают вместе одну мысль выдвигать, разве что это заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1228 30 января 2012 хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него ВОТ ТАК ДЕФ многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? многие пытаются переврнуть с пандара на новую наметившуюся цель павлина, к чему бы это? к тому, что въебывать пандару в первую ночь - мейнстрим, а вот павлин рли мутный. НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР, ОХ КАКОЙ НЕЛЕГКИЙ и когда же это стало мейнстримом? Это говно вечно до лейта доживает дак в том и соль доживать мб доживает, но в первую ночь въебать ему хотят все! ну так и въебем! ВОТ ЭТО ДЕФ БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1229 30 января 2012 Ну если пандар и хекко таким образом левелились друг на друге хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него эти двое прям как окрошка и айсайс чо, никто не заметил? ну если учесть что они оба сразу вкинули в меня, теперь начинают вместе одну мысль выдвигать, разве что это заметили. в гарри поттере были некие айсайс и окрошка, они точно так же спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1230 30 января 2012 а я даже пост рейна и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1231 30 января 2012 блять просто надо кого-то уебать а то вы на пустом месте аналитику разводите нужно решить кого лучше уебать. я считаю что лучше хекко или илзе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1232 30 января 2012 а я даже пост рейна и не заметил http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1233 30 января 2012 Ну если пандар и хекко таким образом левелились друг на друге хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него эти двое прям как окрошка и айсайс чо, никто не заметил? ну если учесть что они оба сразу вкинули в меня, теперь начинают вместе одну мысль выдвигать, разве что это заметили. в гарри поттере были некие айсайс и окрошка, они точно так же спалились а еще проще аргументировать спалились тем, что я новичок, описался и тд. ты вообще смысл того поста понял или все еще нет? я описывал не раз уже, но тебе похуй походу, ОКААААААААААААУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1234 30 января 2012 эти двое прям как окрошка и айсайс Это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1235 30 января 2012 Ну если пандар и хекко таким образом левелились друг на друге хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него эти двое прям как окрошка и айсайс чо, никто не заметил? ну если учесть что они оба сразу вкинули в меня, теперь начинают вместе одну мысль выдвигать, разве что это заметили. в гарри поттере были некие айсайс и окрошка, они точно так же спалились а еще проще аргументировать спалились тем, что я новичок, описался и тд. ты вообще смысл того поста понял или все еще нет? я описывал не раз уже, но тебе похуй походу, ОКААААААААААААУ. ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1236 30 января 2012 Кароче,как я понял,в дуда никто переворачивать не хочет КЛЕТОЧНИК,ДУДА В КЛЕТКУ ПЛЗ!!! в виду сложившихся обстоятельств,оставляю на хекку голос пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1237 30 января 2012 эти двое прям как окрошка и айсайс Это хорошо или плохо? плохо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1238 30 января 2012 эти двое прям как окрошка и айсайс Это хорошо или плохо? для тебя и павлиха ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1239 30 января 2012 Ну если пандар и хекко таким образом левелились друг на друге хекко там спалил своим постом пандара и начал дефать себя и своего подельника мне показалось это подозрительным вот я и кинул в него эти двое прям как окрошка и айсайс чо, никто не заметил? ну если учесть что они оба сразу вкинули в меня, теперь начинают вместе одну мысль выдвигать, разве что это заметили. в гарри поттере были некие айсайс и окрошка, они точно так же спалились а еще проще аргументировать спалились тем, что я новичок, описался и тд. ты вообще смысл того поста понял или все еще нет? я описывал не раз уже, но тебе похуй походу, ОКААААААААААААУ. ты о чем вообще? ну я не читал гарри потера и думал что ты про некое палево меня и пандара, все теперь ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1240 30 января 2012 эти двое прям как окрошка и айсайс Это хорошо или плохо? для тебя и павлиха ничего хорошего Пиздите его, я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение