Hekkoo #1302 30 января 2012 предлагаю кандидатуру норма. мало кто решит поддержать такую идею в первый день, поэтому я бы его заблочил лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1303 30 января 2012 КОРОЧЕ НУЖНО ПЕРЕЕБАТЬ ХЕККО И ИЛЗЕ, ТОГДА У НАС БУДЕТ ИНФА О ПЕРЕВОРОТАХ В ПАВЛИНА. ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ИНФУ О ПЕРЕВОРОТАХ В ПАВЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1304 30 января 2012 КОРОЧЕ НУЖНО ПЕРЕЕБАТЬ ХЕККО И ИЛЗЕ, ТОГДА У НАС БУДЕТ ИНФА О ПЕРЕВОРОТАХ В ПАВЛИНА. ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ИНФУ О ПЕРЕВОРОТАХ В ПАВЛИНА ну а хули если не кто не поддержал? ищем дальше варианты подловить мафию в таком случае сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1306 30 января 2012 КОРОЧЕ НУЖНО ПЕРЕЕБАТЬ ХЕККО И ИЛЗЕ, ТОГДА У НАС БУДЕТ ИНФА О ПЕРЕВОРОТАХ В ПАВЛИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1307 30 января 2012 или вот сеприту ушатать, которому походу какая-то там фастмафия интереснее а что тут интересного то выбирать в кого голос кинуть? веселее блять Ну мы тебя сольем тогда на голосовании, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1308 30 января 2012 КОРОЧЕ НУЖНО ПЕРЕЕБАТЬ ХЕККО И ИЛЗЕ, ТОГДА У НАС БУДЕТ ИНФА О ПЕРЕВОРОТАХ В ПАВЛИНА. ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ИНФУ О ПЕРЕВОРОТАХ В ПАВЛИНА :O_O: Верните акк хавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1309 30 января 2012 предлагаю кандидатуру норма. мало кто решит поддержать такую идею в первый день, поэтому я бы его заблочил лучше. тогда с тебя блок норма, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1310 30 января 2012 убил пандара ночью, что бы подставить дуда и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1311 30 января 2012 предлагаю кандидатуру норма. мало кто решит поддержать такую идею в первый день, поэтому я бы его заблочил лучше. тогда с тебя блок норма, договорились? под меня копаешь, муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1312 30 января 2012 предлагаю кандидатуру норма. мало кто решит поддержать такую идею в первый день, поэтому я бы его заблочил лучше. тогда с тебя блок норма, договорились? под меня копаешь, муфлон? а чё копать, там итак всё разрыто сам муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1313 30 января 2012 вот я уверен на все сто процентов, что если я не отъеду на этом дневном, я переживаю ночь, а потом отъезжаю на 2 день и получиться: все собрались и выгнали с бала павлина, обычный мж а рейн подохнет вслед за мной хекко, пандар, жумонг явно с ролями, да и дюд тоже только мафия ищет активов мж вот откуда он может знать что кто то из них актив мж, или зачем он об этом говорит? если принять его слова за чистую монету тогда что мы имеем: мафия сливает тех кто не с ними в конфе, мж на дневном отстают от этих кандидатур. следовательно кто из этих ников с ним в конфе и он его дефит. Если бы такой пост написал кто то из выше перечисленых, тогда бы это было ещё понятно, но то что это написал тот, кто не имеет не какого отношения к этим людям, наталкивает меня на мысль что он с кем то из этих троих в конфе, и дуд как нельзя лучше подходит под эту теорию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1314 30 января 2012 Ребята. Я ухожу к друзяке на день варенья, приду поросеночком Не вините в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1315 30 января 2012 дуд походу снова панка наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1316 30 января 2012 блять просто надо кого-то уебать а то вы на пустом месте аналитику разводите нужно решить кого лучше уебать. я считаю что лучше хекко или илзе. F{F{{F{F{{F{F тебя мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1318 30 января 2012 Ребята. Я ухожу к друзяке на день варенья, приду поросеночком Не вините в инактиве да ничего, все привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1319 30 января 2012 блять просто надо кого-то уебать а то вы на пустом месте аналитику разводите нужно решить кого лучше уебать. я считаю что лучше хекко или илзе. F{F{{F{F{{F{F тебя мб? уебал бы тебе маваши в голову сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1320 30 января 2012 Предлагаю кандидатуру войда. Вот че доебался, а? Я ж все равно агриться на твои посты не буду, ты скучный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение