pandar #1361 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1362 30 января 2012 ну на белом рли хуево какашки какието похоже на перевернутые бутылоски бонаквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1363 30 января 2012 воед вернулся! хаваемся по углам, сейчас будет разнос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1364 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1365 30 января 2012 когда наник ошибается с ролями - мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1366 30 января 2012 просто он играет не как обычно на мж Можно я потом тебя буду гнобить этим? МиссВычисление2012. еще чутка напора и мб поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1367 30 января 2012 когда наник ошибается с ролями - мафия толстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1368 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой но ты же не видил как дюд дефиться на мафии? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1369 30 января 2012 дуд неплохо опиздюлился в дьябле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1370 30 января 2012 Это не потому что топан вплотную подошёл к сливу войда? Лол, а топан от меня куда-то уходил? На мне 3 или 4 голоса окончательных. Соперник мой только Илзе, но его точно не выгонят. Все это предварительные переливание воды из хекко в пандара, из пандара в дуда и обратно - лишь фиктивная активность и пустой дискас. Голоса-то на мне. Причём давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1371 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой но ты же не видил как дюд дефиться на мафии? а зачем мне это видеть я в первой вчерашней фастмафии спалил 3 из 3 на второй день, будучи мж без роли во второй на второй день я расписывал себе роли, вычислил 3 из 4 мафов и 2 из 4 активов мж а ты и дальше хуй сосешь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1372 30 января 2012 ФИКТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1373 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой но ты же не видил как дюд дефиться на мафии? а зачем мне это видеть я в первой вчерашней фастмафии спалил 3 из 3 на второй день, будучи мж без роли во второй на второй день я расписывал себе роли, вычислил 3 из 4 мафов и 2 из 4 активов мж а ты и дальше хуй сосешь :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1374 30 января 2012 картинка битая примерно догадываюсь что там спайдермен или котопитух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1375 30 января 2012 нет, там твой пост из вчерашней мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1376 30 января 2012 ФИКТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ :pray: :pray: :pray: Ооооооооооо. Я думаю ты сейчас мне расскажешь, что весь этот 20-30 страничный трэш имел смысл, кого-то убедил и люди начали итоговые голоса вбрасывать. Ох постой, этого же не случилось. Как же так. Активность-то была пиздец какая потная, прям брэйнсторм адовый который всех вычислил. Ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1377 30 января 2012 нажми "открыть картинку в новой вкладке" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1378 30 января 2012 нажми "открыть картинку в новой вкладке" ну да, но это была не целиком моя вина, а алса который вскрылся ТУТ ЖЕ после окончания ночи и не только я из-за этого мува кинули в него потом селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1379 30 января 2012 Кого сливаем, пацантрэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1380 30 января 2012 Кого сливаем, пацантрэ? Есть инфа, что меня. Это плохой мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение