MeganFox #1381 30 января 2012 Кого сливаем, пацантрэ? дуда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1382 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой но ты же не видил как дюд дефиться на мафии? а зачем мне это видеть я в первой вчерашней фастмафии спалил 3 из 3 на второй день, будучи мж без роли во второй на второй день я расписывал себе роли, вычислил 3 из 4 мафов и 2 из 4 активов мж а ты и дальше хуй сосешь :._.: наглая ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1383 30 января 2012 ФИКТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ :pray: :pray: :pray: Ооооооооооо. Я думаю ты сейчас мне расскажешь, что весь этот 20-30 страничный трэш имел смысл, кого-то убедил и люди начали итоговые голоса вбрасывать. Ох постой, этого же не случилось. Как же так. Активность-то была пиздец какая потная, прям брэйнсторм адовый который всех вычислил. Ага? это первый день тут что угодно может быть но против самых очевидных для меня голосовать никто не будет а в тебя поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1384 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой но ты же не видил как дюд дефиться на мафии? а зачем мне это видеть я в первой вчерашней фастмафии спалил 3 из 3 на второй день, будучи мж без роли во второй на второй день я расписывал себе роли, вычислил 3 из 4 мафов и 2 из 4 активов мж а ты и дальше хуй сосешь :._.: так почему же ты агитировал слить мж? что тебе в итоге удалось и мы проиграли игру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1385 30 января 2012 прочитал аналитику про норма. Мне даже стало его жалко. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1386 30 января 2012 нажми "открыть картинку в новой вкладке" ну да, но это была не целиком моя вина, а алса который вскрылся ТУТ ЖЕ после окончания ночи и не только я из-за этого мува кинули в него потом селфовн Не знаю о чём вы, но обвинять меня в действиях других не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1387 30 января 2012 бля у меня даже в опере нигер лига быстрее бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1388 30 января 2012 бля у меня даже в опере нигер лига быстрее бегает заинтриговал, пойду гляну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1389 30 января 2012 помоему взл поплыл, да и деф меня был просто попыткой набить себе алиби сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1390 30 января 2012 эта опера еще и обновляется пол дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1391 30 января 2012 это первый день тут что угодно может быть но против самых очевидных для меня голосовать никто не будет а в тебя поддерживают Ты так и не ответил, че за бугурт у тебя случился от фразы "фиктивная активность"? Обсуждения жумонг, тих, клипов, сайзов, фастмафии ... , белого стиля пд - это что еще за пиздаболия? Это нормальная активность? По сабжу посаны общаются, да? Просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1392 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой но ты же не видил как дюд дефиться на мафии? а зачем мне это видеть я в первой вчерашней фастмафии спалил 3 из 3 на второй день, будучи мж без роли во второй на второй день я расписывал себе роли, вычислил 3 из 4 мафов и 2 из 4 активов мж а ты и дальше хуй сосешь :._.: так почему же ты агитировал слить мж? что тебе в итоге удалось и мы проиграли игру в том-то и утка, что на третий день тот мув заставил меня сменить мнение да, я ошибся. но к чему эти твои посты и что ты пытаешься выяснить, мне вообще невдомек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1393 30 января 2012 бля у меня даже в опере нигер лига быстрее бегает У меня он в развалочку ходит, а не бегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1394 30 января 2012 вы решили панка не сливать в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1395 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой но ты же не видил как дюд дефиться на мафии? а зачем мне это видеть я в первой вчерашней фастмафии спалил 3 из 3 на второй день, будучи мж без роли во второй на второй день я расписывал себе роли, вычислил 3 из 4 мафов и 2 из 4 активов мж а ты и дальше хуй сосешь :._.: так почему же ты агитировал слить мж? что тебе в итоге удалось и мы проиграли игру в том-то и утка, что на третий день тот мув заставил меня сменить мнение да, я ошибся. но к чему эти твои посты и что ты пытаешься выяснить, мне вообще невдомек. пытаюсь выяснить в какой ты конфе, и кто с тобой в ней. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1396 30 января 2012 у меня он в опере даже лагает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1397 30 января 2012 войд ахуевшее рыло какой нахуй бугурт? офк тут дохуя оффтопят, это же первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1398 30 января 2012 взл ответь мне, с чего ты взял что дуде не умеет дефиться, если ты вторую игру играешь? потому что я прекрасно видел как дефится джексон и илзе на мафии, за которую я был в прошлой но ты же не видил как дюд дефиться на мафии? а зачем мне это видеть я в первой вчерашней фастмафии спалил 3 из 3 на второй день, будучи мж без роли во второй на второй день я расписывал себе роли, вычислил 3 из 4 мафов и 2 из 4 активов мж а ты и дальше хуй сосешь :._.: так почему же ты агитировал слить мж? что тебе в итоге удалось и мы проиграли игру в том-то и утка, что на третий день тот мув заставил меня сменить мнение да, я ошибся. но к чему эти твои посты и что ты пытаешься выяснить, мне вообще невдомек. пытаюсь выяснить в какой ты конфе, и кто с тобой в ней. каким образом, моими суждениями про дуда? бред, он один из очевидных кандидатов на вылет по поведению первого дня инсто разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1399 30 января 2012 бля у меня даже в опере нигер лига быстрее бегает У меня он в развалочку ходит, а не бегает... ну бля у меня в сафари он медленно переваливался а тут чуть ли не бежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1400 30 января 2012 инсто нету в игре, но в топане его ник упоминается куда чаще, чем когда он был мой друг однако знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение