Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vidik.ua

Куда катится Европейская Дота ?

Рекомендованные сообщения

ко дну.все ко дну!

Поделиться сообщением

Гость GG.13region

Америка еще и в доте лидировать будет, беда.

Поделиться сообщением

нахуй ей кудато катитьсчя

Поделиться сообщением

Европа будет еще долго лидирывать,пока Китай не перейдет в дотцу2 и не начнет жестко тренироватся

Поделиться сообщением

Гость AsianFever

Европа будет еще долго лидирывать,пока Китай не перейдет в дотцу2 и не начнет жестко тренироватся

Ну до этого мене чем год.

Поделиться сообщением

Делается вывод,Европа сосет?? :palevojein:

аквамен сосет...(ТБВ)

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением

Без MyM дотаевропа вымрет :rickroll:

Поделиться сообщением

Видел на айкапе Артаса, Дива, ArtsyleH... пугался и обосыывал их на миде всеми позами. :nate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Видел на айкапе Артаса, Дива, ArtsyleH... пугался и обосыывал их на миде всеми позами. :nate:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

раздел д1 сгнил у хуям :nate:

Поделиться сообщением

Одни слабеют,Другие наоборот становятся сильнее ниче особенного  :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ЭТО ВСЕ НС ПИДОРАС, НА САМОМ ВЕЛИКОМ ЧЕМПЕ ПОДПИСАЛСЯ ГУФ ЖЫВ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ДОДУМАЛСЯ...

Поделиться сообщением

Инфузед кап как ни странно открыл мне глаза на многие вещи

которыми я хочу поделится с PD  :nate:

Европа потихоньку теряет позиции на дота 2 сцене и если некоторые команды не начнут что то решать то скоро смогут выигрывать онли европейские евенты

Команды из Европпы почти никогда не тренируются вместе-

тот же PGG стримит пабы а НС говорит что я сыграл много время в пабе и теперь готов всех рвать на СМке.

Нави тренируются с маусами но вместо придумывания новых страт пикают одинаковую хуйню поэтому врядли такие тренировки что то дадут

Новые страты от М5 еще пока требуют доработки поэтому м5 врядли что то выиграют в ближайшее время(тинкер+орел это хорошо а вот керри нету и это плохо по итогу сосем после 40 минуты)

По итогу в финале мы имеем 3 американские команды (из 4 )и 1 австралийскую

Опять же можно сказать про Фейк ники которыми подписываются игроки. Только наши СНГ долбоебы подписываются непонятно как чтобы запутать стримера и своих же фанов.(приятно исключение это Next.kz которые всегда ставят тег-ник и Денди который всегда NaVi`Dendi ) Когдато в китайском интервью 430 сказал что ник играет большую роль - слабые соперники боятся и теряются.

Те же китайцы или американцы никогда не опаздывают на игру и почти не играют пабы(Демон исключение)

Так что если Европейские команды не изменят своего отношения к доте 2 скоро их будут трахать по кд  :nate:

Нету турнирова на деньги, нету мотивации, нету нихуя  :dance:

Поделиться сообщением

Darer > All  :nate:

без санты да :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Инфузед кап как ни странно открыл мне глаза на многие вещи

которыми я хочу поделится с PD  :nate:

Европа потихоньку теряет позиции на дота 2 сцене и если некоторые команды не начнут что то решать то скоро смогут выигрывать онли европейские евенты

Команды из Европпы почти никогда не тренируются вместе-

тот же PGG стримит пабы а НС говорит что я сыграл много время в пабе и теперь готов всех рвать на СМке.

Нави тренируются с маусами но вместо придумывания новых страт пикают одинаковую хуйню поэтому врядли такие тренировки что то дадут

Новые страты от М5 еще пока требуют доработки поэтому м5 врядли что то выиграют в ближайшее время(тинкер+орел это хорошо а вот керри нету и это плохо по итогу сосем после 40 минуты)

По итогу в финале мы имеем 3 американские команды (из 4 )и 1 австралийскую

Опять же можно сказать про Фейк ники которыми подписываются игроки. Только наши СНГ долбоебы подписываются непонятно как чтобы запутать стримера и своих же фанов.(приятно исключение это Next.kz которые всегда ставят тег-ник и Денди который всегда NaVi`Dendi ) Когдато в китайском интервью 430 сказал что ник играет большую роль - слабые соперники боятся и теряются.

Те же китайцы или американцы никогда не опаздывают на игру и почти не играют пабы(Демон исключение)

Так что если Европейские команды не изменят своего отношения к доте 2 скоро их будут трахать по кд  :nate:

Europetime безудержно улетает... :po_weke:

Поделиться сообщением

• Создать...