NirvanaShow #2361 7 февраля 2012 зашел на стрим увидил какого хача с проводами. ливнул. ты нободи, уебывай слыш килинг спри мой анстапбл забанен можешь завалиться нахуй ЛОХПИДР я тоже был удален не я через 2 дня ворвусь,9-го заканчивается бан я бы не был так уверен ахахаха баранище,тебе же дабавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #2363 7 февраля 2012 вы зря грубости пишите, как я понял, он настоящий кафказкий горец выебет барана fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #2364 7 февраля 2012 ну да давай теперь еще проеби вторую игру :avtorklif: :avtorklif: внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2365 7 февраля 2012 Буржуйского стримера, говорит версута ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #2366 7 февраля 2012 С КЕМ БУДЕТ СТРИМИТЬ АРТСТАЙЛ? с каспером или Вилоном вилат не будет стримить этот турнир. я уже не уверен, что артстайл будет стримить с каспом Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2367 7 февраля 2012 вы зря грубости пишите, как я понял, он настоящий кафказкий горец - так что скорее всего он порежит всю вашу семью, а ваших систёр и матерей опорочит. НЕ СОВСЕМ ГОРЕЦ, ОН ПРЕПОДЧИТАЕТ ЧТОБЫ ЕГО НАЗЫВАЛИ НЕНАСЫТНЫМ САМЦОМ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2368 7 февраля 2012 Буржуйского стримера, говорит версута ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2371 7 февраля 2012 VERSUTA smotrit na vas kak na govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #2373 7 февраля 2012 Придется Версуте вместе с иностранцами стримить.) Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2374 7 февраля 2012 младец версутыч лол я тебя помню ты гайд по урсе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #2375 7 февраля 2012 у каспера уже пики лево руля внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #2379 7 февраля 2012 раньше смотрел стримы версуты без звука, теперь фоном без изображения слушаем всей семьёй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2380 7 февраля 2012 младец версутыч лол я тебя помню ты гайд по урсе писал а у тебя анимешная ава была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение