Vitanol #7121 19 февраля 2012 Порожаюсь, и это ГЛАВНЫЙ стример продоты... Смотришь его стримы и деградируешь, какой же он тупой... Почти все пропускает, только МЕГА аналитику включает, могз как у птицы... толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #7122 19 февраля 2012 Порожаюсь, и это ГЛАВНЫЙ стример продоты... Смотришь его стримы и деградируешь, какой же он тупой... Почти все пропускает, только МЕГА аналитику включает, могз как у птицы... Нассал на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #7124 19 февраля 2012 Порожаюсь, и это ГЛАВНЫЙ стример продоты... Смотришь его стримы и деградируешь, какой же он тупой... Почти все пропускает, только МЕГА аналитику включает, могз как у птицы... хорошо, что хоть кто-то это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7125 19 февраля 2012 пиздец сколько ноубоди :palevo: я сваливаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7126 19 февраля 2012 Порожаюсь, и это ГЛАВНЫЙ стример продоты... Смотришь его стримы и деградируешь, какой же он тупой... Почти все пропускает, только МЕГА аналитику включает, могз как у птицы... иди стримь сам <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treiss #7127 19 февраля 2012 Здесь есть возможность инвайт выиграть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #7128 19 февраля 2012 Порожаюсь, и это ГЛАВНЫЙ стример продоты... Смотришь его стримы и деградируешь, какой же он тупой... Почти все пропускает, только МЕГА аналитику включает, могз как у птицы... иди стримь сам с завтрашнего дня начинаю стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #7129 19 февраля 2012 Здесь есть возможность инвайт выиграть??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7130 19 февраля 2012 Здесь есть возможность инвайт выиграть??? да, версута что то мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butrim #7131 19 февраля 2012 AL насосались от хвоста на венге...терь сами стали её как кери пикать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berik_ts #7132 19 февраля 2012 А он с нами через форум общается? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7133 19 февраля 2012 Порожаюсь, и это ГЛАВНЫЙ стример продоты... Смотришь его стримы и деградируешь, какой же он тупой... Почти все пропускает, только МЕГА аналитику включает, могз как у птицы... иди стримь сам с завтрашнего дня начинаю стримить поржём <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7134 19 февраля 2012 забрал 2 инвайта, спасибо Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #7135 19 февраля 2012 Порожаюсь, и это ГЛАВНЫЙ стример продоты... Смотришь его стримы и деградируешь, какой же он тупой... Почти все пропускает, только МЕГА аналитику включает, могз как у птицы... Нассал на тебя С тобой все ясно, тебе уже некуда деградировать, ты на дне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7136 19 февраля 2012 А он с нами через форум общается? или как? через стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7137 19 февраля 2012 забрал 2 инвайта, спасибо дари <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7138 19 февраля 2012 забрал 2 инвайта, спасибо дари выслал тебе на почту, проверяй Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #7139 19 февраля 2012 Порожаюсь, и это ГЛАВНЫЙ стример продоты... Смотришь его стримы и деградируешь, какой же он тупой... Почти все пропускает, только МЕГА аналитику включает, могз как у птицы... Нассал на тебя С тобой все ясно, тебе уже некуда деградировать, ты на дне... С тобой всё ясно, на тебя уже некуда ссать, ты обоссан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7140 19 февраля 2012 кстати есть инсайд инфа что у Писюты нет ключий и акков он просто пиздит что бы его стримы смотрело больше людей Не сомневаюсь в этом ибо он хач а Даги крысы,как известно а патом такой через 2 минуты ОП КЛЮЧ УШЁЛ <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение