Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

бтв думаю, что самый унылый для меня именно - это тигр с его пушкой, меня дествительно так заебали точные пушки с маленьким домагом, за всё то время что я качал е50, но всё же 7лвл проходной и нельзя судить ветку тяжей по 7лвлу, ибо насколько унылый тигр настолько же ахуенный кт и е-75, и насколько мне понравился ис, настолько же, мне кажется, мне не понравится дальнейшая прокачка по ветке светских тт :hmm:

ну е-100 750 альфы  :pray:

Просто тигр - хуета без брони, с квадратным корпусом без наклонов, с уебанским видом как будто даун какой-то, с пушкой от СТ, и вообще хуевый он.

Хуйня без брони, которую я сегодня на Т30 не пробил :lol: Для 7-го лвла пушка очень даже охуенна

Но какой смысл тебе что-то объяснять

Это лишь означает что ты хуевый.

Как на т30 не пробить тигра, я незнаю, и даже знать не хочу.

:lol:

У т29 и иса куда более ахуенные оружия, а у тигра п броня гораздо лучше.

Танк уступает во всем своим одноклассникам, зато ты его на т30 не пробиваешь  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

АМХ12т такой милый с виду :geys:

Прям муравей :geys:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

бтв думаю, что самый унылый для меня именно - это тигр с его пушкой, меня дествительно так заебали точные пушки с маленьким домагом, за всё то время что я качал е50, но всё же 7лвл проходной и нельзя судить ветку тяжей по 7лвлу, ибо насколько унылый тигр настолько же ахуенный кт и е-75, и насколько мне понравился ис, настолько же, мне кажется, мне не понравится дальнейшая прокачка по ветке светских тт :hmm:

ну е-100 750 альфы  :pray:

Просто тигр - хуета без брони, с квадратным корпусом без наклонов, с уебанским видом как будто даун какой-то, с пушкой от СТ, и вообще хуевый он.

Хуйня без брони, которую я сегодня на Т30 не пробил :lol: Для 7-го лвла пушка очень даже охуенна

Но какой смысл тебе что-то объяснять

Это лишь означает что ты хуевый.

Как на т30 не пробить тигра, я незнаю, и даже знать не хочу.

У т29 и иса куда более ахуенные оружия, а у тигра п броня гораздо лучше.

Танк уступает во всем своим одноклассникам, зато ты его на т30 не пробиваешь  :lol:

мб потому, что броня, пройденная снарядом, зависит от угла входа снаряда и дальности стрельбы? :hmm:

Поделиться сообщением

Перечитай последнее предложение поста

Поделиться сообщением

Кто не смотрел реплея сегодняшнего ротного боя у меня в подписи в последней ссылке, тот лох.

Поделиться сообщением

вышел на 50 % побед прогрессирую с каждым днем)

Поделиться сообщением

Хоть тигр хеншеля без должной брони, зато он динамичней тигра п, что позволяет ему не оставаться безликим ничтожеством лучше реализовывать дпм пушки от ст

sv22-hq86zi.jpg

Поделиться сообщением

ебать, кто проголосовал за т29?  :lol:

есть инфа, чтоо это ватсап :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать, кто проголосовал за т29?  :lol:

есть инфа, чтоо это ватсап :rickroll:

я за тигра, а т29 самый ахуенный ТТ своего уровня  :hmm:

Ну да, с пробитием 276 не пробить танк с 100мм прямой брони - это конечно не значит быть хуевым  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я за Т29 проголосовал :clown:

Он просто так классно с советских стволов в тушку шьется :geys:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ебать как я люблю свою работу, позвонил сказал, что я сёдня не выйду, мне сказали окбро :geys:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Ну да, с пробитием 276 не пробить танк с 100мм прямой брони - это конечно не значит быть хуевым  :avtorklif:

276 пробития имеет шанс не пробить 40мм брони :nate:

ну и бтв говорить что у тигра хуевая пушка - это рак. самая ссаная пушка у иса офк, лучшие у т29 и тигров :subj:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Я за Т29 проголосовал :clown:

Он просто так классно с советских стволов в тушку шьется :geys:

особенно его классно пробивать на комарине на дефе базы :lol:

Поделиться сообщением

:clown:

Поделиться сообщением

Кстати, как-то раз на 40\43 попал 261-му в эту хуйню сзади, которой в землю упираются, короче он боком ко мне стоял и фугас влетел четко в эту железяку. В результате "Не пробил" и естественно 0 урона :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, как-то раз на 40\43 попал 261-му в эту хуйню сзади, которой в землю упираются, короче он боком ко мне стоял и фугас влетел четко в эту железяку. В результате "Не пробил" и естественно 0 урона trollface.gif

Поделиться сообщением

276 пробития имеет шанс не пробить 40мм брони :nate:

ну и бтв говорить что у тигра хуевая пушка - это рак. самая ссаная пушка у иса офк, лучшие у т29 и тигров :subj:

Каким образом, поясни ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

делаю топ е50 и набиваю свободный на топ перш при этом дико фанясь и аннигилируя всё что шевелится. батчата пока качать не буду ибо фаревер елон :nate: параллельно качая немецкую арту :nate:  и возможно франц пт. вскрытие покажет, как говорится  :buba:

Поделиться сообщением

пойду полежу, а то щас мосг взорвёца, после 20 часового бодрствования  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...