Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

мля куда ису4 надо в борт стрелять? :zloy:

между верхней и нижней частью гусли по каткам, ну или в сам борт на гуслями, но там вроде тяжелее пробить. не так крепок борт как гусеници, сжирающие урон :zloy:

Поделиться сообщением

да, мля, не сжирают гусеницы урон, они просто дают дополнительную броню бортовой проекции если попадаешь в каток, и поэтому возникает больше шанс не пробить. если пробил - урон войдет полным, сколько можно говорить-то :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Т-50 или Т-28 или Су-26 че брать  :trollface:

Поделиться сообщением

Еще 9 побед и Лорейн. :smile:

Поделиться сообщением

да, мля, не сжирают гусеницы урон, они просто дают дополнительную броню бортовой проекции если попадаешь в каток, и поэтому возникает больше шанс не пробить. если пробил - урон войдет полным, сколько можно говорить-то :fffuuu:

о гусеницах можно говорить вечность :nate:

image.png

Поделиться сообщением

у меня аллергия на обсуждение "имбовости гусениц", после того как на офф-форуме мне на полном серьезе утверждали что у бл-10 внесен специальный коэффициент, увеличивающий шанс на сбивание гусениц без урона. ну и офк доказывали что попадание в гусли снижает наносимый урон

:avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

у меня аллергия на обсуждение "имбовости гусениц", после того как на офф-форуме мне на полном серьезе утверждали что у бл-10 внесен специальный коэффициент, увеличивающий шанс на сбивание гусениц без урона. ну и офк доказывали что попадание в гусли снижает наносимый урон

АХХААХАХХАХХАХ

чет в голос :lol:

Поделиться сообщением

ахахаах чет в голос

бл-10 с коэффициентом не прощает :metalhead:

image.png

Поделиться сообщением

я имел ввиду не то, что они минусуют урон или еще какую-нибудь ересь, то, что из-за них борт иса нужно тщательно выцеливать, чтобы не попасть сами гусли.

проблема в том, что у советов чаще всего борт корпуса крепкий. кроме того он довольно низкий и большую часть борта занимают гусли, что дополнительно повышает броню и вызывает дикий батхерт у всех, кто думает что борт слабая часть. А такое обсуждение это еще не самая конечная стадия. чего стоит только постоянное обсуждение того, что прем дает + к пробиваемости, меньше всяких малиновок и более умных союзников :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Признавайтесь у кого ник buba1945 :trollface: ?

Поделиться сообщением

Признавайтесь у кого ник buba1945 trollface.gif ?

у меня  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

стою себе такоу бизончиком,никого не трогаю,тут по гусенице пиздык и добрый день :fffuuu:

Поделиться сообщением

стою себе такоу бизончиком,никого не трогаю,тут по гусенице пиздык и добрый день :fffuuu:

и тебе привет !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

Как же затягивают эти танки,слава богу у нас карантин до понедельника :trollface:

Поделиться сообщением

Как же затягивают эти танки,слава богу у нас карантин до понедельника trollface.gif

и у нас  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

18лет же

толсто

Поделиться сообщением

Новый рекорд опыта. :nate:

Кто не смотрел стрим, тот проебал.

Нате

uby43v5dw8.png

Поделиться сообщением

папик-пидарасик  :trollface: ездиет на перше задом  :trollface: :trollface:

hidden

734b491405fa.jpg

Поделиться сообщением

блять почему у меня иногда бои грузятся по 5-10 секунд, а иногда так долго что там уже идёт бой, а у меня ещё и половина непрогрузилась? :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять почему у меня иногда бои грузятся по 5-10 секунд, а иногда так долго что там уже идёт бой, а у меня ещё и половина непрогрузилась? :fffuuu:

инет офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...