Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

ебать у нас чо ноубади клан  :fffuuu: чо ко мне всякие уебки со статой 45-47% после боя лезут добавить их  :avtorklif:это уже 3 за сегодня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать у нас чо ноубади клан  :fffuuu: чо ко мне всякие уебки со статой 45-47% после боя лезут добавить их  :avtorklif:это уже 3 за сегодня  :avtorklif:

ты притягиваешь к себе оленей  :trollface:

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Прохоровка 9 февраля 2012 г. 22:41:19

Танк: Lorraine 40 t

Получено опыта: 2 694 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 37 689

Достижения в бою: «Разведчик» :rickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

это повод задуматься и поискать что-то в себе :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ты притягиваешь к себе оленей  trollface.gif

нет ну я конечно понимаю что у меня стата у самого не ок  :fie: прыгает от 49% до 50%  :nate: но бля 45% и 47% это же перебор уже  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ахаха блять, ну это конченый пиздец. Только что сбил двойной на т34 на 700.  :fffuuu:

Просто блять не загружался нихуя, что это за хуета

Поделиться сообщением

Ахаха блять, ну это конченый пиздец. Только что сбил двойной на т34 на 700.  :fffuuu:

Просто блять не загружался нихуя, что это за хуета

я всегда так делаю по <1000 за х2 :trollface:

ЗЫ моя стата на т34 как бы тащит пасаны...

Поделиться сообщением

Ладно буду качать Мыша купил 3001(P)

Поделиться сообщением

Советский тяжелый танк 9 уровня СТ-1 (появится в ветке перед ИС-4 10 уровня)

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Советский тяжелый танк 9 уровня СТ-1 (появится в ветке перед ИС-4 10 уровня)

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

тяжелый танк с названием СТ это же пиздец разрыв мозга  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

башня от иса4, корма вполне под углом  :avtoradolf:

но похуй, ис4 пройден  :trollface:

Поделиться сообщением

ебать меня вырубило :avtorklif:

я уже 2дня прогулял работу из-за того что не могу блин уснуть до 3-4часов утра, а потом вырубает до часов 2  :trollface: но я себе сегодня снотворное купил images?q=tbn:ANd9GcTicbRk-UMPSQ35n5jjuYjetu3yJ9UKlWzsmx-Oiq7IzzG-gn5-SQ

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

ага. "я сегодня на ст наебашил", "ст охуенный", "люблю на ст гонять"

ст - один :nate:

Поделиться сообщением

Крайний север, одинокий склад на отшибе. Приходит милиция, абсолютно пустая комната, крюк под потолком на высоте двух с половиной метров, к нему удавка привязана и в петле висит чувак. Есть записка что типа в моей смерти прошу никого не винить и т.д. Но как чувак мог без стула в абсолютно пустой комнате повесится? Он даже в прыжке бы до петли под потолком не достал. Значит либо был еще один, который асестировал и унес стул потом, или ему попросту "помогли" убийцы, которые его насильно в петлю засунули и толпой подвесили. Короче долго они ломали голову. А потом обратили внимание на следы от высохшей лужи жу на полу. В итоге оказалось, что чувак нашел большую глыбу льда, притаранил в комнату, залез на нее вместо стула и повесился. А глыба расстаяла и вода высохла. Вот такой вот оказался шутник-самоубийца :trollface:

Поделиться сообщением

160 боев откатал за сегодня.

:nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

160 боев откатал за сегодня.

:nate:

да хуйня же осталась, давай ты сможешь :geys:

Поделиться сообщением

Крайний север, одинокий склад на отшибе. Приходит милиция, абсолютно пустая комната, крюк под потолком на высоте двух с половиной метров, к нему удавка привязана и в петле висит чувак. Есть записка что типа в моей смерти прошу никого не винить и т.д. Но как чувак мог без стула в абсолютно пустой комнате повесится? Он даже в прыжке бы до петли под потолком не достал. Значит либо был еще один, который асестировал и унес стул потом, или ему попросту "помогли" убийцы, которые его насильно в петлю засунули и толпой подвесили. Короче долго они ломали голову. А потом обратили внимание на следы от высохшей лужи жу на полу. В итоге оказалось, что чувак нашел большую глыбу льда, притаранил в комнату, залез на нее вместо стула и повесился. А глыба расстаяла и вода высохла. Вот такой вот оказался шутник-самоубийца trollface.gif

затролил мусоров  :trollface:

Поделиться сообщением

Крайний север, одинокий склад на отшибе. Приходит милиция, абсолютно пустая комната, крюк под потолком на высоте двух с половиной метров, к нему удавка привязана и в петле висит чувак. Есть записка что типа в моей смерти прошу никого не винить и т.д. Но как чувак мог без стула в абсолютно пустой комнате повесится? Он даже в прыжке бы до петли под потолком не достал. Значит либо был еще один, который асестировал и унес стул потом, или ему попросту "помогли" убийцы, которые его насильно в петлю засунули и толпой подвесили. Короче долго они ломали голову. А потом обратили внимание на следы от высохшей лужи жу на полу. В итоге оказалось, что чувак нашел большую глыбу льда, притаранил в комнату, залез на нее вместо стула и повесился. А глыба расстаяла и вода высохла. Вот такой вот оказался шутник-самоубийца trollface.gif

ебать кулстори :palevo:

васап давай, хуярь 300 боеф! :-_-:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...