Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

потому что ст, который останавливается чтобы стрелять издалека - это фейл, по-первых потому что стоящий и стреляющий вдаль ст - это либо немец, либо дятел, а во-вторых, потому что приводы дают мизерный эффект на всем, кроме арты. потому что стаб сам по себе дает больше профита, чем стаб + дополнительные приятности.

вкратце - на лору я бы поставил стаб, это без вариантов. оптику, это тоже для меня дефолт. третий слот - вентиль, только потому что досылатель не поставить. как вариант можно и трубу, как извращенный вариант - ящик.

дай ссылочку  :hmm:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=280384

Считаю вентиль пустой тратой слота, уж слишком мало даёт.

Хоть топовая пушка лорейна и имеет отличное пробитие, весьма проблематично выцеливать лючки и прочие слабые места у тт9-10 в некоторых хреновых ситуациях из за довольно долгого сведения, по сравнению с стшками других наций.

Поставил на лорейн стаб, оптику и приводы наводки, и мне с такими модулями играть гораздо комфортнее, хотя раньше стояли и вентиль и трубы.

на ст8 выцеливать "лючки"  у тт9-10  :opasnoste:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

потому что ст, который останавливается чтобы стрелять издалека - это фейл, по-первых потому что стоящий и стреляющий вдаль ст - это либо немец, либо дятел, а во-вторых, потому что приводы дают мизерный эффект на всем, кроме арты. потому что стаб сам по себе дает больше профита, чем стаб + дополнительные приятности.

вкратце - на лору я бы поставил стаб, это без вариантов. оптику, это тоже для меня дефолт. третий слот - вентиль, только потому что досылатель не поставить. как вариант можно и трубу, как извращенный вариант - ящик.

Хоть топовая пушка лорейна и имеет отличное пробитие, весьма проблематично выцеливать лючки и прочие слабые места у тт9-10 в некоторых хреновых ситуациях из за довольно долгого сведения, по сравнению с стшками других наций.

Поставил на лорейн стаб, оптику и приводы наводки, и мне с такими модулями играть гораздо комфортнее, хотя раньше стояли и вентиль и трубы.

на ст8 выцеливать "лючки"  у тт9-10  :opasnoste:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Утёс 9 февраля 2012 г. 23:10:00

Танк: T14

Получено опыта: 1 753

Получено кредитов: 40 392

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

КАААААКОЙ ЖЕ ОН ОХУЕННЫЙ

ПРОДАЮ НАХУЙ КИТАЙЦА, ВОТ ОН МОЙ ФАРМ ТАНК

.

Поделиться сообщением

Диртушка, го взводан Т14+Черч

Поделиться сообщением

ну так и приводы дают так же мало, причем только лишь для одного, малоприменимого для ст показателя. вентиль тоже офк мало, но зато всему сразу.

ну и смотри - выцеливать "лючки" приводы не помогут. ибо либо ты стреляешь издалека - и там один черт попадешь только случайно что с приводами, что без. либо ты вблизи - а там стоять и выцеливать никто не даст, нужно быть в движении - следовательно приводы не работают вообще :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а т14 так же кидает, как черча? :hmm:

а хотя в любом случае - сейчас не буду, я чет сейчас запустил танки и понял что влом играть, лучше пойду какой-нибудь фильм посмотрю

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Примерно 2\3 боев в топе. Остальное с 7лвлами

Поделиться сообщением

рли где-то читал на форуме, что посоны какие-то тестили  приводы со стабом и без стаба, и со стабом эффект не заметен :hmm:

Поделиться сообщением

а хотя в любом случае - сейчас не буду, я чет сейчас запустил танки и понял что влом играть, лучше пойду какой-нибудь фильм посмотрю

не играю второй день

ток сёдня на тест зашёл, затестил и ушёл :nate:

Поделиться сообщением

рли где-то читал на форуме, что посоны какие-то тестили  приводы со стабом и без стаба, и со стабом эффект не заметен :hmm:

эффект чего? как раз были тесты, которые висят в FAQ на офф-форуме, который показывают что стаб >>> приводов. ибо за те же деньги дает эффект тот же и даже лучше, причем не только в неподвижном состоянии, но и в движении. на маусе стаб так вообще имба, ибо 20км/ч = ездишь с почти сведенным прицелом trollface.gif

ну как и черч получается. причем эти 2/3 боев в топе - это именно на 1м месте в списке :avtoradolf:

го днем, я сейчас завалюсь даже спать, утром по делам а потом можно рвать :perec:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну скорость сведения при стабе с приводами и без практически одинакова :dunno:

Поделиться сообщением

ну как и черч получается. причем эти 2/3 боев в топе - это именно на 1м месте в списке :avtoradolf:

го днем, я сейчас завалюсь даже спать, утром по делам а потом можно рвать :perec:

Я завтра весь день дома, будем ебашить. В одного порой не выходит выигрывать, КВ и арта не прощают ошибок :sad:

Поделиться сообщением

ну скорость сведения при стабе с приводами и без практически одинакова :dunno:

дак это нормально, учитывая что приводы дают десятые и сотые доли секунд

Я завтра весь день дома, будем ебашить. В одного порой не выходит выигрывать, КВ и арта не прощают ошибок :sad:
на уровнях, где играет черч, ну и т14 судя по всему, сливы не из-за арты и кв, а из-за отбитых нубов в тиме :fffuuu:

бтв, посмотрел сейчас средний процент побед по всем премам, какой-то т-127 имеет 59.54 :palevo:

2437944.jpg

купить что ли, посмотреть что за херня такая имбанутая :hmm:

п.с. а, ну коэффициент в середине таблицы - "Б/И — отношение боёв к числу игроков", т.е. как часто с среднем выкатывают танк. чем больше - тем соответственно больше один и тот же игрок ездит на своем преме

п.п.с глянул статы т-127. 3й лвл, кидает к 4м максимум, имеет ебанутую броню под ебанутым уклоном, хорошую пушку и шикарную динамику. минусы - максималка.

хмммм, интересно :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

т44 бтв тоже довольно таки неплохо издалека стреляет :buba:

Поделиться сообщением

уже - да. но чтобы поставить приводы, нужно снять стаб/досылатель/оптику/вентиль/мокрую бк, а любой из этих модулей будет полезнее :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а вообще будет ли полезен вентиль с перком боевое братсво :hmm:  по 10% ко всему :hmm:

Поделиться сообщением

уже - да. но чтобы поставить приводы, нужно снять стаб/досылатель/оптику/вентиль/мокрую бк, а любой из этих модулей будет полезнее :dunno:

мокрая бк нахер не нужна имхо

за все время взорвался раза 2-3. И это было на последние 200-300хп :nate:

Поделиться сообщением

44же обоссалиусилили бк :dunno:

Поделиться сообщением

А на Т-44 ты умеешь игру крашить? :ginsgnil:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ну я почти все время игры на т-44 откатал до его апа, и за первые 10 боев взворвался 3 или 4 раза. причем почти все - ваншот со 100% хп, и последний раз от выстрела т-34-85 в лоб :avtorklif: подумал "хватит это терпеть", поставил мбк, больше не было ваншотов ни разу, хотя критовали все равно по кд.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...