Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

ебать как я люблю первый бой 2459498m.jpg  :avtorklif: :avtorklif: загрузилось блин когда остался е-75 и арта которую убивали уже :avtorklif:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Карелия 12 февраля 2012 г. 0:13:06

Танк: КВ-3

Получено опыта: 1 333

Получено кредитов: 37 123

словно сударь :rickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Исследовано:

Модуль Орудие '10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. B' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 53 965, свободного опыта 5 435.

Куплено:

Модуль Орудие '10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. B' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов:  225 600.

Модуль Орудие '10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. B' установлен на танк. :nate:  собственно не дотерпел 5к ну и пох :rickroll:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Прочитал комменты к ролику выспышки, это просто пиздец. Такое чувство, что это такой школьник-ботан, воспитанный такими же ботанами-родителями, которые ставили его в детстве в угол на неделю, если он сказал слово "жопа".

И непонятно почему глхф и дирт встают на его сторону, аргументируя ДЖОВСА НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ СЛИШКОМ МНОГО МАТА СЛИШКОМ МНОГО ПИЗДЕЖА НА СОЮЗНИКОВ.

Непонятно не потому что делать так обязательно для каждого, а потом что ВЫ ЖЕ ДОТЕРЫ БЛЯТЬ, никакие танки не генерируют такой поток ненависти и срача , как дота. Я бы еще понял, если бы мы тут были все на каком-нибудь региональном форуме, где за мат дают по 30 дней бана. Понятное дело, для них "не материться и быть манерным" это нормально.

Но "быть анманерным" для дотера это не просто нормально, это даже показатель скилла. Потому что пиздеть на свою команду как правило можно только тогда, когда ты сам реально тащишь, а в команде мудаки. Иначе против тебя задвинут такой контраргумент "хуле ты на нас пиздишь если у тебя 0-8 за 20 минут?" на который почти ничего нельзя ответить. И чем больше ты тащишь, тем больше пиздежа на мудаков.

И вообще напиздеть на какого-нить льва у которого 35% побед и кроме этого самого льва в ангаре только мс-1 и трактор, это же дело чести. Что за тупой уебок, который подумал что купит крутой танк и всех убьет.

Ты хочешь сказать, что если я играя в доту\лол не флеймлю на союзников по кд, то я хуёвый игрок?

Года 3-4 назад мне нравилось ебать матерей по кд и всё в таком духе, но сейчас я не вижу в этом смысла. Последнее время вообще если играю в лол соло, то в самом начале игры игнорю всех союзников :dunno:

Если быть спокойным это хуёво, то что-то не так в этом мире

И кстати я не встаю на чью-то сторону, просто видео вспышки не вызывают отвращения

Поделиться сообщением

пиздец ебаная тупорылая арта, отдать выиграный бой я хуй знает быть такими пидорами :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ВСЕ КТО КАТАЕТ НА АРТЕ И ДОЛБИТСЯ В ГЛАЗА ЕБАНЫЕ ШЛЮХИНЫ ДЕТИ!

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ТАКОООООООООООЙ БОЙ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ ПИЗДА

МАСТ СИ БЛЯЯЯЯЯТЬ ЕБАНАЯ ГОЛДА СУКА

http://wotreplays.ru/index.php/site/40548#himmel_sdorf-sneg-m46_patton

БЛЯТЬ ТАКОЙ БУГУРТ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ДЫРКА УСТЬ УРОНА НЕТ ББЪОЙ ЕБАНЫ В РОТ

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

увидил что на феде уже 100к опыта, думал чутка осталось до ягодки, ага блядь рамечтался :avtorklif: ещё 70к  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАК Я НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ В СУББОТУ

ОДНИ УЕБКИ

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

ебать клановая абсолютка говно :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

ебать клановая абсолютка говно :avtorklif:

ну по сути то же ГК, только без тумана же? :hmm:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

привет воздухопанда :trollface:

го взвод?

Поделиться сообщением

привет воздухопанда trollface.gif

го взвод?

привет, у меня поезд через 1,5 часа, уже собираюсь

так что извиняй  :trollface:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

бля ща в рудниках ни один тт не поехал в деревню просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дирт потыга 58% побед в рандоме :palevo:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

бля ща в рудниках ни один тт не поехал в деревню просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

по кд так

Поделиться сообщением

Прочитал комменты к ролику выспышки, это просто пиздец. Такое чувство, что это такой школьник-ботан, воспитанный такими же ботанами-родителями, которые ставили его в детстве в угол на неделю, если он сказал слово "жопа".

И непонятно почему глхф и дирт встают на его сторону, аргументируя ДЖОВСА НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ СЛИШКОМ МНОГО МАТА СЛИШКОМ МНОГО ПИЗДЕЖА НА СОЮЗНИКОВ.

Непонятно не потому что делать так обязательно для каждого, а потом что ВЫ ЖЕ ДОТЕРЫ БЛЯТЬ, никакие танки не генерируют такой поток ненависти и срача , как дота. Я бы еще понял, если бы мы тут были все на каком-нибудь региональном форуме, где за мат дают по 30 дней бана. Понятное дело, для них "не материться и быть манерным" это нормально.

Но "быть анманерным" для дотера это не просто нормально, это даже показатель скилла. Потому что пиздеть на свою команду как правило можно только тогда, когда ты сам реально тащишь, а в команде мудаки. Иначе против тебя задвинут такой контраргумент "хуле ты на нас пиздишь если у тебя 0-8 за 20 минут?" на который почти ничего нельзя ответить. И чем больше ты тащишь, тем больше пиздежа на мудаков.

И вообще напиздеть на какого-нить льва у которого 35% побед и кроме этого самого льва в ангаре только мс-1 и трактор, это же дело чести. Что за тупой уебок, который подумал что купит крутой танк и всех убьет.

Ты хочешь сказать, что если я играя в доту\лол не флеймлю на союзников по кд, то я хуёвый игрок?

Года 3-4 назад мне нравилось ебать матерей по кд и всё в таком духе, но сейчас я не вижу в этом смысла. Последнее время вообще если играю в лол соло, то в самом начале игры игнорю всех союзников :dunno:

Если быть спокойным это хуёво, то что-то не так в этом мире

И кстати я не встаю на чью-то сторону, просто видео вспышки не вызывают отвращения

Я хочу сказать, что наигравшись в лол и доту ты должен понимать, что пиздить на союзников это совершенно нормально для подобных игр. И танки тоже к ним относятся.

Я не говорю что быть спокойным это хуево, я говорю что дотер не может негативно относиться к этому, он или нейтрален или сам пиздит на всех. Дотер никогда не будет доказывать что-то типа "вот ты материшься на союзников, значит ты мудак и неадекват".

Поделиться сообщением

еще раз напишу - одно дело мат в бою, когда ты увлечен игрой и весь на эмоциях.

другое дело - сидеть смотреть реплей и точно так же материться. да е-мое, представьте - сидит чел перед монитором, смотрит кино и вслух АХ ТЫ ЕБТА УЕБА ПИЗДУЙ ЧМО НАХУЯ ЛОХ Я ИЗ ОДЕССЫ Я ОХУЕННЕЕ БЫ ВСЕ СДЕЛАЛ А ТЫ ПЕТУХ КОНЧЕННЫЙ ГЫГЫ ШУТКА ДУБОВИЦКОЙ АХАХАХА БЛЯ БЛЯ БЛЯ :avtorklif:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ю тач май тралала ай динь динь дон  :avtorklif::snobuedance:

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Карелия 11 февраля 2012 г. 18:57:45

Танк: Т-44

Получено опыта: 1 996

Получено кредитов: 65 142

Достижения в бою: «Снайпер»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...