Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

WORLD OF TANKS тема №6

Рекомендованные сообщения

ебать как я люблю ебать

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня на эль халлуфе только хотел поехать с горки искупаться в луже на своем т-54, как заметил что туда едет вражеский ис-4. Я словно сударь решил уступить ему ту лужу и спрятался за камень. Но нет же блять, наш еще один т-54 видимо подумал, это же ис-4, он же блять выпьет всю воду из лужи и все мы умрем от жажды, надо его срочно аннигилировать, и поехал это исполнять в гордом одиночестве. После его смерти он начал орать ХУЛЕ ВЫ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ БАРАНЫ, я начал ржать и подъебывать его типо "мистер 45% побед слился и негодует". Потом всю игру с ним срались, я стоял на базе и иногда отвлекался то, чтобы дать пару выстрелов по засвету. Под конец он мне такой пишет НУ ДАВАЙ ГОУ 1х1 СУКА, я отвечаю ОКЕЙ, НО Я ГОЛДОЙ СТРЕЛЯЮ, ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕШЬ? он такой Я ТОЖЕ ГОЛДОЙ. После игры инвайт в треню никто так и не кинул  :petro:

а у тебя в настройках не стоит галочка "принимать приглашения только от друзей" ?

нет конечно, специально для дуэлей эту галочку не ставил

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

680-true-story-guy.png

Поделиться сообщением

анимация однообразная, почему игрок на пт голову под стол опустил тоже непонятно, только музыка ок. 5/10, не более

Поделиться сообщением

Сегодня будет веселая дотка

первая или вторая

или ротка? :geys:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Сегодня на эль халлуфе только хотел поехать с горки искупаться в луже на своем т-54, как заметил что туда едет вражеский ис-4. Я словно сударь решил уступить ему ту лужу и спрятался за камень. Но нет же блять, наш еще один т-54 видимо подумал, это же ис-4, он же блять выпьет всю воду из лужи и все мы умрем от жажды, надо его срочно аннигилировать, и поехал это исполнять в гордом одиночестве. После его смерти он начал орать ХУЛЕ ВЫ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ БАРАНЫ, я начал ржать и подъебывать его типо "мистер 45% побед слился и негодует". Потом всю игру с ним срались, я стоял на базе и иногда отвлекался то, чтобы дать пару выстрелов по засвету. Под конец он мне такой пишет НУ ДАВАЙ ГОУ 1х1 СУКА, я отвечаю ОКЕЙ, НО Я ГОЛДОЙ СТРЕЛЯЮ, ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕШЬ? он такой Я ТОЖЕ ГОЛДОЙ. После игры инвайт в треню никто так и не кинул  :petro:

а у тебя в настройках не стоит галочка "принимать приглашения только от друзей" ?

нет конечно, специально для дуэлей эту галочку не ставил

Валера, на сфах предложил бы

Поделиться сообщением

Ребята, что мне делать если мне нравиться мальчик из этого топика, как признаться ему в любви ?

И вдруг я ему не нравлюсь ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

С ПТ поржал :xd:

Поделиться сообщением

Ребята, что мне делать если мне нравиться мальчик из этого топика, как признаться ему в любви ?

Самое главное - сказать ему об этом.

А там будь что будет :nate:

Поделиться сообщением

Скажи: Папик, я тебя люблю, он не откажет  :trollface:

Поделиться сообщением

первая или вторая

офк

я катаю ночную дотку с 0-1 до 2-4

Поделиться сообщением

Скажи: Папик, я тебя люблю, он не откажет  trollface.gif

Так и сделаю.

:buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

первая или вторая

офк

я катаю ночную дотку с 0-1 до 2-4

Это по мск? :hmm:

Поделиться сообщением

Заделись ключом для ночной дотки

Поделиться сообщением

сфоткайся в костюме лисы но не засовывай в костюм хуй с яйцами, чтоб болтались, думаю оценит :buba:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Заделись ключом для ночной дотки

http://ru.iccup.com/

Пользуйся на здоровье :geys:

Поделиться сообщением

сфоткайся в костюме лисы но не засовывай в костюм хуй с яйцами, чтоб болтались, думаю оценит :buba:

БЛЯДЬ, это ж реально смешно

Поделиться сообщением

Папик, если ты меня слышишь, знай, я тебя люблю.

Мне больше никто не нужен, только ты, мой маленький BRA_HAYFA.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...