Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Фотографии тема: т.2

Рекомендованные сообщения

д90 это же полный кадр а не кроп?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Кроп же.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Nehir-.- написал 03.08.2012 в 20:31:

Груз, у тебя тоже Юпитер-9?)) Недавно купил за 2000 тг (400 руб) :tusila-zavodila:

Ну последние выложенные фотки им делал.

А так есть много чего: Гелиос 44м-4, Зенитар 50/1.7, Индустар-61 ЛЗ-МС, Мир-1В, Юпитер 37А.

400 рублей это очень дёшево, в Мск он 3к+ стоит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

почитал немного про писовский пентюх - получается одно из самых лучших предложений цена-качество. И стекол миллион можно прикрутить и они относительно дешевы. Короче, получается что-то вроде зеркалки для нищебродов :trollface:

Но смущает 13mpx матрицы - или на это ваще можно хуй ложить?

Пис расскажи про пентюх свой.

Поделиться сообщением

Maxim написал 05.08.2012 в 05:50:

почитал немного про писовский пентюх - получается одно из самых лучших предложений цена-качество. И стекол миллион можно прикрутить и они относительно дешевы. Короче, получается что-то вроде зеркалки для нищебродов :trollface:

Но смущает 13mpx матрицы - или на это ваще можно хуй ложить?

Пис расскажи про пентюх свой.

Ну бля...

Вот откуда берётся мнение о пентаксе как бомжеаппарате.

Какие нищеброды вообще?

Я снимаю на 10 МПикс и доволен. Для распечатки фотографии в стандартном качестве печати на А4 нужно 3,2 МПикс. Зачем тебе больше 13?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он сам по себе дешевле своих конкурентов и там можно немного начитерить со старыми байонетами и прочим барахлом - получается за много меньшие затраты ты получаешь больше плюшек. Всё верно? :palevo:

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Maxim написал 05.08.2012 в 11:16:

ну он сам по себе дешевле своих конкурентов и там можно немного начитерить со старыми байонетами и прочим барахлом - получается за много меньшие затраты ты получаешь больше плюшек. Всё верно? :palevo:

Аналогичная оптика пентакс лучше и дороже конкурентов.

Мануальная оптика кэнон не дороже, чем асахи-пентакс.

Пентакс более неубиваемый и лучше собранный в сравнении с конкурентами, как стандартный бонус идёт пылевлагозащита.

Поделиться сообщением

Ахуеть, ну ты просто кладезь. С радостью повисел бы с тобой за яйца :trollface:

Вот все говорят, что не надо брать китовый набор. Что ты посоветуешь новичку, если не кит. Pentax K-r body + ??

Поделиться сообщением

бери китовый, почему нет?

стандартный 18-55, который идет китом, откалиброван с тушкой (у кэнона по крайней мере). поснимаешь на него пару месяцев - поймешь, что тебе нужно - широкий угол, телевик или еще что-то.

я по ошибке взял себе первым стеклом фикс 35 мм. за год купил 17-40 и 70-200. с фиксов тяжело начинать. на них надо переходить :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да есть тут один хейтер китов

как по мне, разница в цене между китом и тушкой не такая уж и большая чтобы отказываться от кита

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Maxim написал 05.08.2012 в 12:04:

Вот все говорят, что не надо брать китовый набор.

разве все?

всего один тут есть такой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Maxim написал 05.08.2012 в 12:04:

Ахуеть, ну ты просто кладезь. С радостью повисел бы с тобой за яйца :trollface:

Вот все говорят, что не надо брать китовый набор. Что ты посоветуешь новичку, если не кит. Pentax K-r body + ??

Бери кит офк, он весьма сносный.

Ну и надо учитывать суммы, невозможно советовать, не зная, готов ты портатить на объективы 10к или 50.

Как широкоугольный зум для себя нашёл тамрон 17-50 (уже упоминал его неоднократно), очень хорошее стекло.

Макро из недорогих тот же тамрон, 90/2.8.

Портретники - ну тут надо детальнее смотреть, есть деньги - я бы брал 77/1.8, нет - дефолтный 50/1.4

Поделиться сообщением

Слишком много вы знаете в теории, на практике этого не знаметно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 05.08.2012 в 21:27:

Слишком много вы знаете в теории, на практике этого не знаметно.

Теория не есть залог красивой фотографии. Это необходимое, но не достаточное условие.

Поделиться сообщением

mol0chko написал 06.08.2012 в 10:29:

Забавно.

что забавно-то?

Поделиться сообщением

mol0chko написал 06.08.2012 в 10:43:

Споры.

419409000.jpg

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите какую хуйню я фоткаю.

hide:

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А я вот такую:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...